哦i兮q123 发表于 2013-5-9 01:16:46

马德里能推荐个中文驾校吗

我们三个人想去马德里报名文驾校(包考)可是不知道哪家好些,,价格如何。请问论坛上有人知道吗,可以介绍下马,最好给个qq,,或者电话,,谢谢哈哈

xixihaha06 发表于 2013-5-9 19:37:33

同问。。。。

哦i兮q123 发表于 2013-5-10 23:23:26

哎呀,,额偌大的论坛就没几个好心人吗,,,论坛是我家的信念没了额5555

小呆 发表于 2013-5-11 01:54:14

Legazpi有两家中文驾校我知道,一家是pinilla,一家是汉唐,至于价格是取决于年龄的,至于好不好,其实都差不多,看自己肯不肯学了,然后Usera也有一家北京驾校,这个我不熟悉,但是跟我同驾校的一个女的她嫂子就是在这家学的,这家主要是路试的时候只有一辆教练车,所以学生一天只能学一节课。至于其它的我不了解,但是可以点下面这个地址,http://www.xihua.es/article-24-1.html里面大部分都是马德里的驾校,楼主可以打电话问问价格,其它方面其实应该都差不多!然后我现在在的是汉唐驾校,感觉挺好的~

哦i兮q123 发表于 2013-5-13 01:52:53

小呆 发表于 2013-5-11 01:54 static/image/common/back.gif
Legazpi有两家中文驾校我知道,一家是pinilla,一家是汉唐,至于价格是取决于年龄的,至于好不好,其实都差 ...

谢谢啊,,我们三个人西语都行,,我开车会开,,中国驾照有3年驾驶的经验,,这样的额大概多少啊哈哈,

哦i兮q123 发表于 2013-5-13 02:06:28

小呆 发表于 2013-5-11 01:54 static/image/common/back.gif
Legazpi有两家中文驾校我知道,一家是pinilla,一家是汉唐,至于价格是取决于年龄的,至于好不好,其实都差 ...

汉唐,,,有看过广告,,好吧,我明天去问问吧,,楼主能悄悄的告诉我你的报名费,,包考多少钱吗,,呵呵

小呆 发表于 2013-5-13 18:59:35

哦i兮q123 发表于 2013-5-13 01:06 static/image/common/back.gif
汉唐,,,有看过广告,,好吧,我明天去问问吧,,楼主能悄悄的告诉我你的报名费,,包考多少钱吗,,呵 ...

我18周岁的包考费用是1299,因为我是3月报名的,送我一次考试,所以第一次考试的tasa不用付,要是话就是88,5欧元考两次,语言可以的话很快就能考出来的,我就花了一个星期多点就把课全部听完,然后我也没那么认真做试题,那些认真的天天趴在学校里做试题~然后就去考试了,很简单的,加油!还有,我给你个价格表啊,这是学校上次我报名的时候给我的,价格是按年龄分的,18到20岁 1299欧元,21到30岁1399欧元,31到40岁是1599,tasa自付。

哦i兮q123 发表于 2013-5-13 23:30:47

小呆 发表于 2013-5-13 18:59 static/image/common/back.gif
我18周岁的包考费用是1299,因为我是3月报名的,送我一次考试,所以第一次考试的tasa不用付,要是话就是8 ...

谢谢啊,,

火种 发表于 2013-5-14 13:08:15

vienecia在市中心太阳风旁边的那个,那个驾校挺好的,我很多朋友都推荐,车也多,主要学校不坑人。。。
页: [1]
查看完整版本: 马德里能推荐个中文驾校吗