65531591 发表于 2013-5-9 20:57:42

谁知道中小型游艇驾照怎么考?

有人有的吗?哪里考?费用多少?考些什么?容易的话准备考个中小型的那种游艇执照。

249311420 发表于 2013-5-9 21:03:29

据我所知,目前西班牙华人考游艇驾照的非常非常少哦,而且考这个费用也比较高,在国内大概一万左右是汽车驾照的3倍。
啥时候LZ考出来了 一定要过来分享经验啊 {:soso_e113:}其实我想知道多少钱 {:soso_e120:}

65531591 发表于 2013-5-10 02:47:59

249311420 发表于 2013-5-9 20:03 static/image/common/back.gif
据我所知,目前西班牙华人考游艇驾照的非常非常少哦,而且考这个费用也比较高,在国内大概一万左右是汽车 ...

难度和价格可以接受的话,准备去考个,希望考过的大神出来告知

小呆 发表于 2013-5-10 03:13:45

249311420 发表于 2013-5-9 20:03 static/image/common/back.gif
据我所知,目前西班牙华人考游艇驾照的非常非常少哦,而且考这个费用也比较高,在国内大概一万左右是汽车 ...

柠檬你也想去考这玩意吗??

65531591 发表于 2013-5-31 02:44:16

大概了解了一下,初级的学费不贵。具有区域性。分带马达,带帆,混合。一级一级考比较简单。后面的跨地区性比较难。

249311420 发表于 2013-5-31 10:45:49

65531591 发表于 2013-5-31 01:44 static/image/common/back.gif
大概了解了一下,初级的学费不贵。具有区域性。分带马达,带帆,混合。一级一级考比较简单。后面的跨地区 ...

em8 大概多少钱啊,初级的那种

JFZ 发表于 2013-5-31 10:59:20

据说很难,因为涉及维修知识,西语要求就高了。

65531591 发表于 2013-5-31 19:54:58

249311420 发表于 2013-5-31 09:45 static/image/common/back.gif
大概多少钱啊,初级的那种

几百块钱,千来块就够了,

^+^ 发表于 2013-7-24 10:52:35

打电话问过,500多欧,三节课。。不过每一家报价都不一样多问问

jowyye 发表于 2013-7-24 11:27:15

高富帅!!!膜拜!!

lavnena 发表于 2013-7-24 12:30:24

可是为毛我听说考这个很容易的啊?授课时间也不长的。

小虾米X 发表于 2013-9-4 13:58:57

^+^ 发表于 2013-7-24 10:52
打电话问过,500多欧,三节课。。不过每一家报价都不一样多问问

请问是华人驾校还是老外驾校,电话能告知一下吗?我也准备去考的。谢谢

^+^ 发表于 2013-9-4 19:03:24

小虾米X 发表于 2013-9-4 13:58
请问是华人驾校还是老外驾校,电话能告知一下吗?我也准备去考的。谢谢 ...

老外的,电话没记,Google搜索的
页: [1]
查看完整版本: 谁知道中小型游艇驾照怎么考?