小虾米X 发表于 2013-5-14 22:44:25

新手购二手车求问!!!

本人刚拿到驾照,想咨询下,购入二手车的时候应该注意什么?保险,转让费,还有车况,车况如何知道到底好不到,有没有事故,求大侠们告知一下,不胜感激。!!!!

小虾米X 发表于 2013-5-14 22:44:41

自定顶一下!!!!!!!

神韵 发表于 2013-5-14 23:00:05

同是新手的路过, 想来想去 最终还是去了2手车房买

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-5-14 23:52:08

segundamano.es

小虾米X 发表于 2013-5-15 07:55:10

神韵 发表于 2013-5-14 23:00同是新手的路过, 想来想去 最终还是去了2手车房买

车行也要注意的吧,我也是去的车行。私人的有点担心。请问在车行买要注意什么啊??

初一的月亮 发表于 2013-5-15 09:10:10

作为老司机,我给你们几点建议吧    !!第一。发动机   最主要的是   (听) 发动起来无噪音,加速时流畅!       第二,车身 ,最主要的是(敲    )围绕车身用手指敲一遍,如果撞过的地方会有泥子 打过比较厚,声音不是敲铁皮的清脆声,而是很沉闷的噗噗的声响!第三,地盘   最主要的是(看) 钻下去看有没有大面积的漏油,有没有凹下去的撞击点!! 第四,避震   最主要的是(按) 在车子的四个角都使劲按两下,看它弹起来时有没有声音和弹力够不够,再看下避震有没有漏油现象!第五,就是杂项了,开一下空调啊,试一下刹车啊,试一下雨刷啊!!    说了这么多,其实最主要的还是经验,建议买车找个懂车的老司机一起去!!希望你们能买到好的二手车!!

神韵 发表于 2013-5-15 14:50:25

小虾米X 发表于 2013-5-15 07:55 static/image/common/back.gif
车行也要注意的吧,我也是去的车行。私人的有点担心。请问在车行买要注意什么啊??
...

车行的话,最好有认识的人介绍吧,说实在的我也是门外汉,然后车行的价位相对比较贵点吧,然后看看有没有保修吧 有的车行可以杀价的, 我刚买了辆,MAZDA3 06年1月的, 3700 一个月保修的,公里数都差不多20W了   

小虾米X 发表于 2013-5-16 14:38:22

初一的月亮 发表于 2013-5-15 09:10 static/image/common/back.gif
作为老司机,我给你们几点建议吧    !!第一。发动机   最主要的是   (听) 发动起来无噪音,加速时 ...

你好,想请问下,如果车子半路抛锚了,打什么电话啊?

小虾米X 发表于 2013-5-16 14:38:52

神韵 发表于 2013-5-15 14:50 static/image/common/back.gif
车行的话,最好有认识的人介绍吧,说实在的我也是门外汉,然后车行的价位相对比较贵点吧,然后看看有没 ...

你买的车子,他送什么三脚架,反光马甲还有那个千斤顶吗?

初一的月亮 发表于 2013-5-17 16:03:24

小虾米X 发表于 2013-5-16 14:38 static/image/common/back.gif
你好,想请问下,如果车子半路抛锚了,打什么电话啊?

打你保险公司的电话,免费拖的,地方你指定!

初一的月亮 发表于 2013-5-17 16:06:11

小虾米X 发表于 2013-5-16 14:38 static/image/common/back.gif

不管买车行的还是私人的,三脚架,马甲,千斤顶,拆轮胎工具都有的,这是随车必须的!!

神韵 发表于 2013-5-17 16:14:36

{:4_131:}木有 , 今天去拿车问问看
页: [1]
查看完整版本: 新手购二手车求问!!!