lilu 发表于 2013-5-15 01:14:31

出售闲置书籍!!!!!!6月更新

出售一些闲置书籍,都是我的爱,希望他们找到懂他们的主人!{:soso_e113:} 6月更新      不定时还有新书 上架,尽请关注
          20年来,克丽丝的记忆只能 保持一天。每天早上醒来,她都会完全忘了昨天的事情,包括她的身份,她的过往,甚至她爱的人。克丽丝的丈夫叫本,是她这个世界唯一的支柱,关于她生命中的一切都是有本来告知。但是有一天,克丽丝找到了自己的日记,发现第一页赫然写着:不要相信本。。。。。。。。3欧
   考古学家伯林翰先生将一具埃及木乃伊捐给了大英博物馆,就在木乃伊进行展出的时候,他却神秘失踪了,留下的唯一线索就是一枚埃及十八王朝的圣壳虫宝饰。当人们试图通过那具封存了千年的木乃伊找出伯灵翰先生失踪真相的时候,他们猛然发现,那些真相绝不可触及。。。。3欧

喜欢散文的朋友可以看看这本         3欧
又是一本悬疑小说,故事介绍应该看得清楚,这就不多说了    。有点显旧 2欧
不管是否喜欢看康熙来了,不管你是否欣赏蔡康永,不能否认,他,作为一位主持人的说话之道。台湾原装 3欧
       3欧
    两本旅游 每本5欧,两本8欧   已售出
      生物化学      全新   10欧    已售
       化学,有机无机都有    全新    原价40欧买的,现20欧转了已售
如图所示,感兴趣或者读经济的朋友可以了解一下    5欧

记单词的帮手   全新   5欧   
包括微积分,线性代数,概率论等三部分    9成新    3欧

专讲线性代数部分,全新2欧
       各种有机    9点5成新 3欧    已售
      全新4欧

第一章 函数与极限   第二章 导数与微积分第三章微积分与导数的应用第四章 不定积分第五章定积分 第六章 定积分的应用   第七章 微分方程      两本 6欧全新
      9成新3欧
另外还有大学C语言,程序设计教程一本全新   3欧

购买数量多的朋友可以优惠{:soso_e113:}!!!!!!希望你找到一本属于你的书!   QQ313332482

肚肚 发表于 2013-5-15 10:02:32

毕淑敏和蔡康永。Q724597574

manufacturewax 发表于 2013-5-15 16:10:42

在不我想要你的那本图解词典

文TAN 发表于 2013-5-15 17:09:21

考试用的那本书倒是想要,可惜不在MADRID

lilu 发表于 2013-5-15 17:31:43

文TAN 发表于 2013-5-15 17:09 static/image/common/back.gif

如果你想要,你可以去你们当地的高考补习班问问

苹果好吃 发表于 2013-5-15 21:57:57

好厉害,这是从中国驼来的书吗?

lilu 发表于 2013-5-15 22:19:34

苹果好吃 发表于 2013-5-15 21:57 static/image/common/back.gif
好厉害,这是从中国驼来的书吗?

对,每次从中国过来都会托一些,因为我不是很习惯看电子书,觉得还是纸书比较有感觉

苹果好吃 发表于 2013-5-15 23:17:46

lilu 发表于 2013-5-15 22:19 static/image/common/back.gif
对,每次从中国过来都会托一些,因为我不是很习惯看电子书,觉得还是纸书比较有感觉 ...

同感~~~咱就是喜欢那种纸质的感觉~~~不过,我嫌书太重了,哈哈,其实我是想多带点好吃的。。。

lilu 发表于 2013-5-16 00:35:36

苹果好吃 发表于 2013-5-15 23:17 static/image/common/back.gif
同感~~~咱就是喜欢那种纸质的感觉~~~不过,我嫌书太重了,哈哈,其实我是想多带点好吃的。。。 ...

嗯,我带的书一般都比较轻,如果重我觉选择手拿着,机场的人也不能说什么

风冷多像你 发表于 2013-5-16 17:19:30

在不 我想买第一本书和蔡永康的说话之道你有给送吗

风冷多像你 发表于 2013-5-16 17:23:51

254781747QQ联系我

lilu 发表于 2013-5-21 22:53:45

顶一顶!!

lilu 发表于 2013-6-8 18:17:26

好书,顶一顶,看了绝对喜欢

lilu 发表于 2013-6-24 02:10:51

6月更新啦 ,大家快看看哦

lilu 发表于 2013-6-29 23:15:36

好书,实惠价,大家快看看

iyouo 发表于 2013-7-1 17:06:59

lilu 发表于 2013-7-2 04:58:07

iyouo 发表于 2013-7-1 17:06 static/image/common/back.gif

哎。。。。。

lilu 发表于 2013-7-14 18:08:13

好书,大家不要错过呀

小娇妹《玲》 发表于 2013-7-26 01:25:38

第一本好像不错

lilu 发表于 2013-8-1 16:16:48

小娇妹《玲》 发表于 2013-7-26 01:25 static/image/common/back.gif
第一本好像不错

个人觉得还挺好看的,你可以试试哦
页: [1] 2
查看完整版本: 出售闲置书籍!!!!!!6月更新