山村野人 发表于 2013-5-16 23:15:02

荷兰《一小镇》

到了荷兰才知道那里的温度比巴塞要低3 到4度,尤其还下着雨,天气一会晴天一会阴天,大街上更是看不到几个人影。
             想喝杯咖啡也是不容易找到几家,不想西班牙遍地都是酒吧,但那里的人都很好,很客气,热情。这次过去拍了很多照片。
             我整理出来后会陆续的发给各位朋友欣赏的,拍的不好,大家就当解闷吧,

七弦肖邦 发表于 2013-5-16 23:32:19

别样的房子,别样的树、别样的花草、别样的图。哈哈、老哥拍的好美啊、不过我个人感觉整组图都有点暗。纯属我个人愚见啊、老哥、哈哈

山村野人 发表于 2013-5-16 23:42:04

七弦肖邦 发表于 2013-5-16 22:32 static/image/common/back.gif
别样的房子,别样的树、别样的花草、别样的图。哈哈、老哥拍的好美啊、不过我个人感觉整组图都有点暗。纯属 ...

谢谢你的回复,你不是愚见,是明鉴。房子是暗了,这套片是接近晚上6点拍的。
   一看不下雨了,赶紧往外跑,天气一会晴天一会阴天,没办法,对付着看吧。
      后期要是房子加亮了,天空就暴了,只好这样了。
                                                谢谢你。

雪夜星梦 发表于 2013-5-17 10:40:11

貌市 RP不佳哦 跑过去竟然天气乌云密布的

wei85 发表于 2013-5-17 10:44:35

荷兰人讲什么话?

单反 发表于 2013-5-17 10:50:44

PS的调整里面不是有阴影 高光可以调节吗

缤纷 发表于 2013-5-17 10:59:47

荷兰好地方。

qtlyj 发表于 2013-5-17 12:41:17

缤纷 发表于 2013-5-17 09:59 static/image/common/back.gif
荷兰好地方。

好像离你很近啊

缤纷 发表于 2013-5-17 13:51:23

wei85 发表于 2013-5-17 10:44 static/image/common/back.gif

荷兰人讲荷兰话em17

缤纷 发表于 2013-5-17 13:52:19

qtlyj 发表于 2013-5-17 12:41 static/image/common/back.gif
好像离你很近啊
到荷兰边境开车40需要分钟

山村野人 发表于 2013-5-18 01:40:29

感谢各位好友的支持,这次照片没拍好啊,愧对各位好友的支持了,我检讨。
       在这个坛子里看来我的人缘还可以啊,这么多朋友关心,帮助我,真的谢谢了。

说实在的这次去荷兰的主要目的是去相亲去了,一个没见面的女友,她叫“海燕”。
   就是赵本山小品里的那个海燕啊,你快长点心吧的那个海燕。
   她家是青田市山后那个青岛市的。
      现在荷兰开了两家很大酒店,有钱。

说到这里我首先要感谢 Mr.Right版主,是他给我500两银子。
      然后我就搭拉砖的飞机,身上背着“单反”耳麦里放着“肖邦”的最流行的钢琴曲,怀里揣着一本“唐吉珂德”全传。
      在飞机上我透过窗户看到天空上的“雪夜星梦”。
      下飞机后天空的小雨刚刚停,远处升起了五彩“缤纷”的彩虹。

就这样我急急忙忙的来到女友家。
      女友的爸爸是大老板啊,光着脚穿着铮亮的皮鞋,圆领老头衫上套着一件西服。
          女友的爸爸长着一副鞋拔子脸,说话还大舌头。
      他说小伙子说成了“小虎痴”。你来了啊?
      我说啊,我来了。因为我是“高福帅”吗。
      女友的爸爸对我很客气的,拿出了家里最好的酒“人头马面”“五两精液”酒。
       推杯换盏,酒过三巡,我真的很兴奋,跟女友爸爸干了一杯酒,可是他喝了一半。
      当时我就不高兴了,我拍着他的肩膀说“兄弟不仗义,我都干了,你喝一半,不好吧”?
         我说完这话时她爸爸当时就跟我急眼了,从着她女儿说“小姐,再拿瓶人头马面上来”,,,,,,,

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

梦回巴萨 发表于 2013-5-18 16:20:47

又一次看到你的作品,碰巧又是很熟悉的感觉,始终觉得荷兰是我见过的最美的国度,风车和郁金香是大家都熟悉的我们不说了,最最可爱的是乡村之间童话般的小房子,都是黑顶深褐色的,小房子前几乎都种着鲜艳的小花,绝对无法想象住在里面的感觉,虚幻的感觉,美的像在梦中。

单反 发表于 2013-5-18 17:19:21

高光没问题的话你就调阴影好了。

山村野人 发表于 2013-5-20 19:30:59

单反 发表于 2013-5-18 16:19 static/image/common/back.gif
高光没问题的话你就调阴影好了。

谢谢单反兄弟,我当努力学习。
         再创更好照片。

山村野人 发表于 2013-5-20 19:50:46

梦回巴萨 发表于 2013-5-18 15:20 static/image/common/back.gif
又一次看到你的作品,碰巧又是很熟悉的感觉,始终觉得荷兰是我见过的最美的国度,风车和郁金香是大家都熟悉 ...

每次见到你都很意外,你每次来又都是很神秘,悄声的来。
         缘分终是在有了相同的感觉跟思想后,才显得那是真正的“缘”。
         否则那只有“分”而没有“缘”。
      为什么拍了这么多黑顶深褐色的房子?而不想把她调亮。
             因为我心依旧,心已老, 我喜欢这暗暗的影调,过于的阴沉。
         已经不在奢求有什么诗话般的故事跟幻想了,那些童话般的故事早已流落在乡村间的小路上了。
         那些曾经虚幻的感觉跟美好的梦都伴随着酒精跟香烟飘飘而去了。

最后还是谢谢你的支持跟欣赏。

梦回巴萨 发表于 2013-5-20 20:37:03

山村野人 发表于 2013-5-20 19:50 static/image/common/back.gif
每次见到你都很意外,你每次来又都是很神秘,悄声的来。
         缘分终是在有了相同的感觉 ...

是在你的作品里找到相同的意境,暗淡的色调稍显疲惫,在这里我解释为漂泊多年,在你的作品里很多像回忆的东西,沧桑感?

176631616 发表于 2013-6-4 00:45:03

楼主去荷兰玩了多久?
页: [1]
查看完整版本: 荷兰《一小镇》