哦i兮q123 发表于 2013-5-19 23:43:56

手机libera教授

在这里必须让大家明白一件事情。技术教授群不是慈善机构。(懂的人就知道,想学这个技术以前给3000都不愿意有人教授)1.再此本人保证如果愿意进群教授,保证包教必会。当然只是初级的,只是解锁而已。 2.入群是需要的一定的费用的,我们收取的费用是为了保证国内技术支持群的那些人最低限度的生活支出。一般就200到300左右。3想学开机的你们是必须得买设备,一些懂的人可以自己买设备,设备大概就100多欧一点,不懂的人可以问我,或者我帮你们代沟,3由于在西班牙使用最高的手机是三星我们会选择先教授三星,然后一步一步来,4,手机解锁试用咨询群238930988,进群请备注西华解锁要不不加。等我们确定了要教授的人数后,我们会正式加入正式的技术支持群。

zxc123 发表于 2013-5-20 01:15:36

{:soso_e141:}会的人多了 对你们来说也是 未来威胁 难道lz准备捞一票就走?{:soso_e147:}随便说说

qtqza 发表于 2013-5-20 08:36:49

但还是可赞!

xiang58 发表于 2013-5-20 08:54:51

免费还行,收费就没必要了

sherey 发表于 2013-5-20 10:45:44

呵呵,没个实体教学,谁会交钱啊?

太鹤山人 发表于 2013-5-20 18:55:20

学吧,大家好好学,学会后来找我。

因为很多手机,特别新出的,如 SONY YOIGO ,LIMIA 最新的,就连,三星一些最新的也未必能解得也的。国产的有 HUAWEI 最新
苹果必须也要官解了
盒子也解不了,必须要通过服务器购买解锁码。买码就来找我

旋风之彩 发表于 2013-5-23 15:58:39

转让手机刷机盒子。等你们学会了,我转让盒子

Ord1nDev 发表于 2013-6-6 23:05:24

太鹤山人 发表于 2013-5-20 18:55 static/image/common/back.gif
学吧,大家好好学,学会后来找我。

因为很多手机,特别新出的,如 SONY YOIGO ,LIMIA 最新的,就连,三星 ...

{:4_142:}   我的 jtag 盒子订了, 修复固件还要 稳压电源 - -

老农 发表于 2013-6-8 11:31:31

楼主有忽悠之嫌
找国内的技术人员教解锁真的不看好
另外仪器只要100多欧?那是一个普通仪器的价格 如果要做这一行的话 10个仪器也未必够
页: [1]
查看完整版本: 手机libera教授