lluvia00 发表于 2013-5-24 19:42:50

关于mafre的保险

ASISTENCIA MEDICA ESPECIALIZADA         tramitación de documentos   segundo diagnostico    是什么意思啊?

西华总嫖把子 发表于 2013-5-24 19:58:15

专业化的医疗救助,文件办理,第二门诊?第二次诊断?

西华总嫖把子 发表于 2013-5-24 19:59:16

你想买私人医疗保险? 最简单的那种,还是全保的那种?

lluvia00 发表于 2013-5-24 23:17:31

西华总嫖把子 发表于 2013-5-24 19:58 static/image/common/back.gif
专业化的医疗救助,文件办理,第二门诊?第二次诊断?

文件办理 是保什么啊?   第二次门诊又是什么意思啊?

lluvia00 发表于 2013-5-24 23:17:58

西华总嫖把子 发表于 2013-5-24 19:59 static/image/common/back.gif
你想买私人医疗保险? 最简单的那种,还是全保的那种?

有什么区别啊,,

西华总嫖把子 发表于 2013-5-24 23:27:39

lluvia00 发表于 2013-5-24 22:17 static/image/common/back.gif
文件办理 是保什么啊?   第二次门诊又是什么意思啊?

字面意思就是这么解释。我不是学医的我不懂。

至于私人保险,有最低标准的,一年只付一两百的。但是这个保的是最低限度的,也就是急救方面的。
全保的,一个月付40多欧元左右。保险范围基本和西班牙本土的社会医疗保险一个性质了。

lluvia00 发表于 2013-5-25 23:37:23

西华总嫖把子 发表于 2013-5-24 23:27 static/image/common/back.gif
字面意思就是这么解释。我不是学医的我不懂。

至于私人保险,有最低标准的,一年只付一两百的。但是这 ...

噢那一个多月40多欧的保些什么啦?

西华总嫖把子 发表于 2013-5-25 23:42:04

lluvia00 发表于 2013-5-25 22:37 static/image/common/back.gif
噢那一个多月40多欧的保些什么啦?

基本都保、一般门诊,大小病痛。外科手术,生产分娩,头疼脑热,风湿关节炎等等等等
页: [1]
查看完整版本: 关于mafre的保险