Emilia唸 发表于 2013-5-25 19:48:29

关于马德里续居留的问题,大神请进

本人在萨拉曼卡读语言,6月11号结课、居留到期。已申请到马德里康普顿斯的官硕,据说现在马德里办续居留不需要预约,直接带着材料去就行了,是这样吗?还有交完材料我还需要等吗,不是要等一段时间去按手印吗,然后再等几个月才能拿到nie吧?那如果我已经买了机票回国了他们喊我去按手印怎么办呢,还是可以等回来再按?求大神指导,谢谢!

柚七 发表于 2013-5-29 10:28:58

直接去就可以了。
要等,至少等两个月。
就算你收到信 也不能马上去按, 有预约时间的。再等个1个月什么的。
再说暑期效率更慢,我觉得楼主不用担心。

Gestapo 发表于 2013-5-29 14:56:51

估计楼上说的是对的

xiaoche 发表于 2013-5-29 20:51:40

我去年情况跟你一模一样,拿着康普的注册单续居留就行了,直接去交材料,等了三个多月,网上显示通过,收到一封信,让我四个月后去按手印,按完后45天可以拿到居留。悲剧的是,等我拿到居留,还有五天就到期了。。。

柚七 发表于 2013-5-29 20:57:16

Emilia唸 发表于 2013-6-8 13:44:55

柚七 发表于 2013-5-29 10:28
直接去就可以了。
要等,至少等两个月。
就算你收到信 也不能马上去按, 有预约时间的。再等个1个月什么的 ...

恩,好的谢谢!

Emilia唸 发表于 2013-6-8 13:49:12

xiaoche 发表于 2013-5-29 20:51
我去年情况跟你一模一样,拿着康普的注册单续居留就行了,直接去交材料,等了三个多月,网上显示通过,收到 ...

这么悲剧?那请问我暂时材料不齐先去交了现有材料行吗?因为住家证明还没有呢。也不知道申请表上的地址写哪,好混乱!马康附近的房子好租吗请问?
页: [1]
查看完整版本: 关于马德里续居留的问题,大神请进