LUCIALUCI 发表于 2013-5-27 11:36:29

求关于win7 64位数系统重装的指导

一般的win7 32位数硬盘安装都会,可是在win7 64位下用同样的安装方法就是不行,不管我要重装新系统是32还是64位数都装不上,请高人指点,在线等,谢谢。

昨日重现 发表于 2013-5-27 12:04:57

nt6 hdd installer v3.1.4,谷歌一下就有,硬盘安装用这个最方便
装不上的问题,没看到,不好说,用DG重新分区,格式化,重建mbr,肯定能搞定,32跟64方法是一样的

昨日重现 发表于 2013-5-27 12:05:57

如果还不行,就进PE安装

qtlyj 发表于 2013-5-27 12:09:19

安装方法和32位相同,机子老的话可能不支持,不过5年内的cpu基本都支持64位了.确定你的安装盘OK么

LUCIALUCI 发表于 2013-5-27 14:39:22

qtlyj 发表于 2013-5-27 12:09 static/image/common/back.gif
安装方法和32位相同,机子老的话可能不支持,不过5年内的cpu基本都支持64位了.确定你的安装盘OK么 ...

是去年下半年的新机器啊,安装盘也安装了另外一台电脑都可以的。

LUCIALUCI 发表于 2013-5-27 14:39:45

昨日重现 发表于 2013-5-27 12:04 static/image/common/back.gif
nt6 hdd installer v3.1.4,谷歌一下就有,硬盘安装用这个最方便
装不上的问题,没看到,不好说,用DG重新 ...

可以详细一些吗

LUCIALUCI 发表于 2013-5-27 17:54:41

怎么没人啊

昨日重现 发表于 2013-5-27 20:59:54

这样还不明白的话就自己百度一下,网上教程很多

LUCIALUCI 发表于 2013-5-27 22:11:08

昨日重现 发表于 2013-5-27 12:04 static/image/common/back.gif
装不上的问题,没看到,不好说,用DG重新 ...

你说的那个也试过了,还是不行啊。

LUCIALUCI 发表于 2013-5-27 22:12:29

没有真正的高手指点一下吗
页: [1]
查看完整版本: 求关于win7 64位数系统重装的指导