子进 发表于 2013-5-29 13:17:05

为啥车险一年比一年贵?

allianz汽车保险去年600块今年要680,啥情况???没出过事故,没叫过拖车,全年就停在车库里,一年才1500公里。咋一年比一年贵呢?????

西华总嫖把子 发表于 2013-5-29 13:19:55

不可能吧。保险都是一年比一年便宜。今天跟便宜了。果断换公司啊!

jianhai 发表于 2013-5-29 13:21:32

建议换公司~~~~~~~ 我第一年车险自己找的要1000+, 第二年朋友介绍的保险中介只要600+, 第三年这个中介又帮我换了个公司现在只要500多一点点。

子进 发表于 2013-5-29 13:25:32

jianhai 发表于 2013-5-29 13:21 static/image/common/back.gif
建议换公司~~~~~~~ 我第一年车险自己找的要1000+, 第二年朋友介绍的保险中介只要600+, 第三年这个中介又 ...

早上我去了问pelayo更离谱,要1100

子进 发表于 2013-5-29 13:27:45

西华总嫖把子 发表于 2013-5-29 13:19 static/image/common/back.gif
不可能吧。保险都是一年比一年便宜。今天跟便宜了。果断换公司啊!

哪个公司比较靠谱???

eurocn 发表于 2013-5-29 13:43:29

allianz就是贵

jianhai 发表于 2013-5-29 13:56:00

子进 发表于 2013-5-29 12:25 static/image/common/back.gif
早上我去了问pelayo更离谱,要1100

问下你身边的朋友有没有认识的保险中介,他们会帮你找最便宜的保险。

...莣記だ 发表于 2013-5-29 14:07:31

0 0还这样的啊

huihuaglin 发表于 2013-5-29 14:20:01

找一下regal那个公司,蛮便宜的

路人甲乙丙 发表于 2013-5-29 16:05:28

mutua madrilena, mmt。你就打电话过去说你要baja poliza,要转公司,别人便宜什么的,他就会给你打折

子进 发表于 2013-5-29 16:15:30

路人甲乙丙 发表于 2013-5-29 16:05 static/image/common/back.gif
mutua madrilena, mmt。你就打电话过去说你要baja poliza,要转公司,别人便宜什么的,他就会给你打折 ...

行,,,谢了哥们,,,回家打电话。。。

子进 发表于 2013-5-29 16:18:10

huihuaglin 发表于 2013-5-29 14:20 static/image/common/back.gif

已经把资料给他们了,看看能便宜多少。。。

子进 发表于 2013-5-29 16:18:19

huihuaglin 发表于 2013-5-29 14:20 static/image/common/back.gif

已经把资料给他们了,看看能便宜多少。。。

子进 发表于 2013-5-29 16:18:56

...莣記だ 发表于 2013-5-29 14:07 static/image/common/back.gif
0 0还这样的啊

都是一年便宜一年,,,我都整不明白了。。

子进 发表于 2013-5-29 16:19:01

...莣記だ 发表于 2013-5-29 14:07 static/image/common/back.gif
0 0还这样的啊

JFZ 发表于 2013-5-29 16:36:19

是跟中介的,原来也是allanza,也是一年比一年贵,类似IPC增长那种。后来那个中介大概跳槽了,帮我换成了AXA,貌似便宜不少。
其间我在网上咨询过BANKINTER的车保,好象叫linea directa. 本来准备换成他们的,后来中介报的AXA的价格和他们差不多,就没动。
两家你都可以问一下。

...莣記だ 发表于 2013-5-29 16:44:46

子进 发表于 2013-5-29 13:19 static/image/common/back.gif

不过呢,今年保险上涨是因为他们的税收涨了许多。不过很多保险公司为了保留客户都没涨价。

- -这个是我保险公司跟我说的

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-5-29 16:48:04

今年换了家新的保险公司才320的路过!!!!!!!!!!

Laeiou 发表于 2013-5-29 16:48:28

貌似都是这样的,第二年比第一年贵,找他们谈,说别的保险公司便宜多少多少,看他们给便宜不,不给便宜就换一家,就便宜了。

blanca8595 发表于 2013-5-29 18:53:30

我的也是allianz呀,今年的比去年还便宜了100多欧呐〜〜〜 不过前提每年都要让他们重新看看价格。。每年退一次recibo,确定好价格再让他们收费一次。。
页: [1]
查看完整版本: 为啥车险一年比一年贵?