七弦肖邦 发表于 2013-5-30 23:49:09

I love barcelona 之 clot

七弦肖邦 发表于 2013-5-30 23:51:51

哈哈、今天又去晒太阳咯、照片拍了几张、可是却拍的不成样子、最后我上了两张自画像。我已经努力了、呵呵、希望各位能够喜欢

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-31 00:02:35

谁帮你拍照片啊。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-31 00:03:00

皮鞋很好看啊。我也想买一双试试。多少钱哪里买

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-31 00:03:35

左口袋手机 右口袋香烟,右边屁股放钱包。跟我的风格一样啊哈哈

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 00:19:38

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-31 00:02 static/image/common/back.gif
谁帮你拍照片啊。

是她是她、就是她、、、哈哈

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 00:21:32

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-31 00:03 static/image/common/back.gif
皮鞋很好看啊。我也想买一双试试。多少钱哪里买

这双鞋是3年前在ZARA买的,当时大减价,19块买的哦、呵呵、便宜吧、这双鞋真耐穿、平时出去玩、拍照、有的时候都是蹲着拍照片、那时候的鞋子可都是90度的弯曲的啊、哈哈、不过皮鞋到现在还是好好的、

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 00:23:03

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-31 00:03 static/image/common/back.gif
左口袋手机 右口袋香烟,右边屁股放钱包。跟我的风格一样啊哈哈

有点不一样哦、我是左边手机、右边钱包、而且都是放前面的。但后面我一般不放东西的、并且我不抽烟滴、嘻嘻。顺便说一下、我而且也不喝酒的哇、哈哈

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-31 00:27:37

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 00:23 static/image/common/back.gif
有点不一样哦、我是左边手机、右边钱包、而且都是放前面的。但后面我一般不放东西的、并且我不抽烟滴、嘻 ...

反正差不多啦。。很多时候有外套的时候钱包就是放前面的右边。

tony-zhou 发表于 2013-5-31 00:42:37

颜色有点调过了吧。
中午烈日当头顶光拍,不是很提倡啊。
换个时间段,再拍一次绝对会好些。

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 01:09:27

tony-zhou 发表于 2013-5-31 00:42 static/image/common/back.gif
颜色有点调过了吧。

谢谢Tony的建议和点评、今天出去拍的时候都5点了快、但太阳光还是比较的强烈。其实我主要还是想出去坐在草地上晒晒太阳。迎着风,沐浴在日光下。但时间不长,也就一小时吧。下次拍照的时候我会注意的

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 01:14:17

tony-zhou 发表于 2013-5-31 00:42 static/image/common/back.gif
颜色有点调过了吧。

其实说实话,这组照片我都没什么加颜色,几乎这组照片的每一张照片我都是减下曝光,然后加下阴影跟减下中间影调。真正的加色彩我却没什么加,只是稍微加了那么一丁点的绿色跟淡蓝色。其实我满喜欢我现在的这个相机的的色彩的,感觉比以前的那个相机要好

雪夜星梦 发表于 2013-5-31 01:26:47

哈哈哥么好久不见哈 这次的照片感觉一般般哦 不过笑容不错哈哈看来你的那个她 哈哈~~~~~~你懂得

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 01:36:31

雪夜星梦 发表于 2013-5-31 01:26 static/image/common/back.gif
哈哈哥么好久不见哈 这次的照片感觉一般般哦 不过笑容不错哈哈看来你的那个她 哈哈~~~~~~你懂得   ...

呵呵、是啊、很一般啊、哈哈。拍照嘛、我向来不喜欢特意的去拍某些东西,每次都是出去玩,或是办事情的时候,更多的则是我出去晒太阳的时候拍的。笑容、笑容啊、哈哈、、、

雪夜星梦 发表于 2013-5-31 01:39:44

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 01:36 static/image/common/back.gif
呵呵、是啊、很一般啊、哈哈。拍照嘛、我向来不喜欢特意的去拍某些东西,每次都是出去玩,或是办事情的时 ...

haha我和你相反如果是出去办事我只会认真办事 不会带相机什么的出去玩才会带上相机认真的拍留下每个美好的瞬间 每个美丽的风景 每个甜美的笑容 给自己的青春不留遗憾

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 01:41:48

雪夜星梦 发表于 2013-5-31 01:39 static/image/common/back.gif
haha我和你相反如果是出去办事我只会认真办事 不会带相机什么的出去玩才会带上相机认真的拍留下 ...

出去办事,我也只是在口袋里放个小卡片,或是用手机拍的,哈哈、比如上班的路上、、、

缤纷 发表于 2013-5-31 02:11:46

这么好的天气,这么好的体形 。

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 02:16:19

缤纷 发表于 2013-5-31 02:11 static/image/common/back.gif
这么好的天气,这么好的体形 。

天气是不错、体型就不行啦、一年多没去健身房、体型也没了啊、现在每天都是上班吉他的、偶尔出去晒晒太阳。

潋er、 发表于 2013-5-31 02:26:08

喜欢

缤纷 发表于 2013-5-31 02:29:12

七弦肖邦 发表于 2013-5-31 02:16 static/image/common/back.gif
天气是不错、体型就不行啦、一年多没去健身房、体型也没了啊、现在每天都是上班吉他的、偶尔出去晒晒太阳 ...

你让许多帅哥情以何堪这是
页: [1] 2 3
查看完整版本: I love barcelona 之 clot