liuqifahah 发表于 2013-6-8 05:02:38

难道就没几个人用过nokia lumia的手机吗??????

本人超爱诺基亚,用的第一部手机还是老爸给我的7610,直到2年前才换了个N97,还是10年买给老婆用的,结果11年苹果一出,老婆把N97塞给我,买了个4S,至今我还一直用着N97,虽然从10年之后诺基亚就开始日落西山山,渐渐被三星苹果所取代,但对于诺基亚我始终有种难以割舍的情怀,从去年撸妹920发布之初至今,我每天打开电脑做的第一件事就关注诺基亚的最新消息,直到最近终于准备入手lumia720,觉得它外形很赞,性价比又高,看了第一眼就一见钟情了,于是乎定下了日子在大前天去了趟 phone house,其实还是因为之前有一整个晚上都在做梦买720,梦里还是没有把妹到手,然后下定决心前天一大早7点多起来坐了1个多小时的车去了市中心phone house 问了下 720 libre要279块, 而且还要预订,其实最大的问题就是不知道系统带不带中文的, 我问了下工作人员说是不带中文,打给phone house的客服又说带中文的,想找中国人开中文,又说是新系统开不了,想打给西班牙诺基亚的客服,电话又打不通,打到芬兰诺基亚的客服却无人接通,这两三天来这小妞真把我折腾得够呛的,花了无数的时间,上网登论坛看了无数的帖子,依然找不到答案,恳请这里的帅哥美女们了,哪个能告诉 nokia lumia720 西班牙买的libre 系统到底自带中文吗????难道就没有一个人在用720啊 ??????!!!!!!!今晚又要无眠了!!。

香菜 发表于 2013-6-8 07:37:54

我用的是700吧,不过是在新加坡买的,所以自带中文的.西班牙手机就不太清楚了.

华贸2008 发表于 2013-6-8 10:11:01

有中文的,

liuqifahah 发表于 2013-6-8 15:51:53

香菜 发表于 2013-6-8 07:37 static/image/common/back.gif
我用的是700吧,不过是在新加坡买的,所以自带中文的.西班牙手机就不太清楚了. ...

多谢回复啊,就是想买个带中文的呢

liuqifahah 发表于 2013-6-8 15:52:43

华贸2008 发表于 2013-6-8 10:11 static/image/common/back.gif
有中文的,

你说 lumia 720 libre的有带中文的呀》》》》?? 真的假的哦 哪里买的呢, 麻烦告诉下哦

yotranquilo 发表于 2013-6-8 15:56:18

没啥好担心的,你交款之前告诉他们,开机有中文就带机走人,没中文立刻退钱

老农 发表于 2013-6-8 16:45:04

wp真的没什么可玩性 放弃吧
没买的话还可以在心里有一个美好的念想 买了以后真是节操碎一地

liuqifahah 发表于 2013-6-9 00:58:23

yotranquilo 发表于 2013-6-8 15:56 static/image/common/back.gif
没啥好担心的,你交款之前告诉他们,开机有中文就带机走人,没中文立刻退钱 ...

嗯嗯,, 多谢你的建议哈,下周再去问问看

liuqifahah 发表于 2013-6-9 01:07:04

老农 发表于 2013-6-8 16:45 static/image/common/back.gif
wp真的没什么可玩性 放弃吧
没买的话还可以在心里有一个美好的念想 买了以后真是节操碎一地 ...

哈,好歹也要试试下呢,毕竟没真正体验过WP系统,光道听途说也不知道个是非好坏呢。。像我这样的,大多时间都在上班,拿捏手机的时间也不多,平时打几个电话,上上网,偶尔出去走走逛逛,对手机的要求并不高,外观时尚,经久耐摔,电池耐用就OK啦,毕竟很喜欢NOKIA呢,

华贸2008 发表于 2013-6-9 10:22:48

liuqifahah 发表于 2013-6-8 15:52 static/image/common/back.gif
你说 lumia 720 libre的有带中文的呀》》》》?? 真的假的哦 哪里买的呢, 麻烦告诉下哦 ...

我的920就带中文的。720应该有,madiamark应该可以买到把

qtqza 发表于 2013-6-9 10:49:42

对N家的智能机不感冒啊···
只想再次拥有一支老N

jsxjsxjsx 发表于 2013-6-9 11:37:53

用920的路过,有带中文。确实耐摔,电池就不耐用了。920都过时了,楼主还买720。925快出了,壳是铝合金的好像,看上去不错

liuqifahah 发表于 2013-6-9 15:30:00

华贸2008 发表于 2013-6-9 10:22 static/image/common/back.gif
我的920就带中文的。720应该有,madiamark应该可以买到把

你的920在哪里买的呀,我前些天去mediamarkt问了, 没有720的,只有phone house 有

liuqifahah 发表于 2013-6-9 15:32:57

jsxjsxjsx 发表于 2013-6-9 11:37 static/image/common/back.gif
用920的路过,有带中文。确实耐摔,电池就不耐用了。920都过时了,楼主还买720。925快出了,壳是铝合金的好 ...

嗯嗯 925也很漂亮呢,比920轻薄,拍照也好点,在中国这个月就上市啦,西班牙这边还不知道要等到什么时候呢,,,920的电池是不耐用, 估计要一天一冲吧,720咧,跟920相同的电池容量,配置稍微低点,续航会好点,外观也很美,就想买来试试玩玩,

liuqifahah 发表于 2013-6-9 15:34:45

qtqza 发表于 2013-6-9 10:49 static/image/common/back.gif
对N家的智能机不感冒啊···
只想再次拥有一支老N

老N耐用点,我的N97摔了不下100次了吧,要不是电池老化严重,听筒音量小,我也暂时不想换手机呢
页: [1]
查看完整版本: 难道就没几个人用过nokia lumia的手机吗??????