江左周郎 发表于 2013-6-9 01:28:16

谁给推荐个10000欧以内的二手车,

男,一般年轻人出去玩,场面上过的去的,谢谢。最好是AUDI 或BMW

65531591 发表于 2013-6-9 01:42:26

年轻人a3a4宝马1系或者3系。

alejandroxiao 发表于 2013-6-9 02:01:56

路虎极光

温溪人 发表于 2013-6-9 02:10:37

BMW好省油 我买了保时捷后悔了真心买得起开不起

江左周郎 发表于 2013-6-9 03:10:26

温溪人 发表于 2013-6-9 02:10 static/image/common/back.gif
BMW好省油 我买了保时捷后悔了真心买得起开不起

你牛B,保时捷送给我呗em16,再买俩宝马

wsstar 发表于 2013-6-9 16:44:08

前几天去弄配件看见一辆2011年X5,要价10000

323900 发表于 2013-6-9 19:24:38

X5 2011年的只要10000!!那我2010年的破车不是8000都不到了

西华总嫖把子 发表于 2013-6-11 03:19:00

买二手劝你最好不要买名牌车。万一哪里不好,修一修都是上千块的零件。

年轻人想开车出去炫很正常。不过开好车,并不代表你把得到妹子。真若有钱的话,或是以后赚到钱了,你开三轮车,人家都会说你有风格。。。。没钱装b被识破是很痛苦的事em16

所以,其实1万块不少了,买辆标志或是seat,或是citroen都是不错的选择

寂寞的影子 发表于 2013-6-11 17:38:12

西华总嫖把子 发表于 2013-6-11 03:19
买二手劝你最好不要买名牌车。万一哪里不好,修一修都是上千块的零件。

年轻人想开车出去炫很正常。不过开 ...

说的太对了
不愧是瓢把子啊

josepho 发表于 2013-6-18 16:34:47

alfa romeo GT,

fanqie1943 发表于 2013-9-15 21:26:20

西华总嫖把子 发表于 2013-6-11 03:19

年轻人想开车出去炫很正常。不过开 ...

一针见血.喜欢副总的爽直!

waifang 发表于 2013-9-15 23:22:27

wsstar 发表于 2013-6-9 16:44
前几天去弄配件看见一辆2011年X5,要价10000

哪个车房啊

taximadrid 发表于 2013-9-15 23:37:09

seat,§ 我觉得就不错,不一定要牌子。
页: [1]
查看完整版本: 谁给推荐个10000欧以内的二手车,