Inma由 发表于 2013-6-9 13:00:01

有关续居留过后可否去改学校资料的问题~(可删帖)

想问下大家了又,今年参加了西班牙的高考(UNED针对外国人的高考)。
我担心自己考不过,如果没考过,重考的日子只有9月份。
想问一下,如果考不过的话,在办续居留的时候递交一个假的语言学校的注册证明,先等到或等不到居留卡下来,在9月重考之后那时拿着大学的注册缴费单再去趟续居留的地方换掉居留卡(或改掉已经拿到的居留卡后面的学校信息)靠谱的吗?

柚七 发表于 2013-6-10 11:34:51

用得着改吗{:soso_e141:}弄那么麻烦干啥。

Inma由 发表于 2013-6-11 21:12:37

柚七 发表于 2013-6-10 11:34 static/image/common/back.gif
用得着改吗弄那么麻烦干啥。

哈哈。。我担心买个假语言证明续居留的话第二年再续居留的时候不好拿读大学的证明去续,因为到了明年就已经读了一年大学的话,续居留的时候我担心自己说不清。

柚七 发表于 2013-6-12 09:59:08

Inma由 发表于 2013-6-11 20:12 static/image/common/back.gif
哈哈。。我担心买个假语言证明续居留的话第二年再续居留的时候不好拿读大学的证明去续,因为到了明年就已 ...

嗯,不能改。

Inma由 发表于 2013-6-14 20:29:18

柚七 发表于 2013-6-12 09:59 static/image/common/back.gif
嗯,不能改。

嗯。。谢谢柚七~~。。哈哈,问的我自己都想笑了~~如果我今年用语言证明续居留,然后明年拿着读了一年大学的证明续居留可以的吗?

柚七 发表于 2013-6-15 09:41:54

Inma由 发表于 2013-6-14 19:29 static/image/common/back.gif
嗯。。谢谢柚七~~。。哈哈,问的我自己都想笑了~~如果我今年用语言证明续居留,然后明年拿着读了一年大学 ...

可以啊,基本上留学生都是这样弄的撒

Inma由 发表于 2013-6-15 20:14:25

柚七 发表于 2013-6-15 09:41 static/image/common/back.gif
可以啊,基本上留学生都是这样弄的撒

嗯~谢谢柚七~~
页: [1]
查看完整版本: 有关续居留过后可否去改学校资料的问题~(可删帖)