soykevinw 发表于 2013-6-10 17:57:30

怎么开车避免PEAJE啊?马德里不知道怎么去机场

今天要去T4接人 但是GPS不知道该输入什么地址。。求车友去T4 GPS怎么输入CALLE 啊?。。8点就到人了

soykevinw 发表于 2013-6-10 18:01:13

找到了输入AEROPUERTO自己就出来了T4哈哈

...莣記だ 发表于 2013-6-10 18:02:17

0 0路过的   

soykevinw 发表于 2013-6-10 18:03:41

貌似谷歌了下没有停车场

salvor 发表于 2013-6-10 18:07:37

从A2, 跟着AEROPUERTO的路牌走。 之后会看到两个方向

(T4)
不要走这一条, 100%收费的

(AEROPUERTO TERMINALES)
继续往前开, 会出现, T1, T2, T3, 再往前开, 就到了T4

salvor 发表于 2013-6-10 18:08:00

从A2, 跟着AEROPUERTO的路牌走。 之后会看到两个方向

(T4)
不要走这一条, 100%收费的

(AEROPUERTO TERMINALES)
继续往前开, 会出现, T1, T2, T3, 再往前开, 就到了T4

colegio 发表于 2013-6-10 18:15:16

楼主南边还是北边呢?南边的话可以 开M40 往valencia 方向一直开到分叉口出去就到楼上说的 aeropueto terminales 一直往开到T4出去就可以了。

fake 发表于 2013-6-10 18:51:36

我第一次开收费的,第二次开不收费的....同一个导航- -

小呆 发表于 2013-6-11 03:23:55

fake 发表于 2013-6-10 17:51:36 static/image/common/back.gif
我第一次开收费的,第二次开不收费的....同一个导航- -

所以说,你被导航坑了~

寂寞的影子 发表于 2013-6-11 19:02:43

该把导航调整到避开peaje了
页: [1]
查看完整版本: 怎么开车避免PEAJE啊?马德里不知道怎么去机场