西风不识相2006 发表于 2013-6-11 22:00:51

利用暑期学驾照,有没有组团的,跟学校砍价去。。。。。

终天要放假了, 今年没有回国,学生居留10月过期, 想用这个时间考张驾照。有没有一起的同学,我们学国内团购,选家驾校砍价去。。。。。

西风不识相2006 发表于 2013-6-11 22:04:16

顶一下,有驾校人员在线的也可以开出价格投标,我们来选。。。。。

Amberinbcn 发表于 2013-6-11 22:53:49

考摩托车的算我一个...

西风不识相2006 发表于 2013-6-12 11:09:05

Amberinbcn 发表于 2013-6-11 22:53 static/image/common/back.gif

主要是B证团,没事,到时,附带问问摩托车的

stephanielove 发表于 2013-6-12 13:38:34

我在madrid, 算我一个

tangyinfeng 发表于 2013-6-14 09:20:44

楼主也不写是哪个城市···

小呆 发表于 2013-6-17 03:09:31

我去跟驾校老师说说~

梵高的耳朵1982 发表于 2013-6-24 13:10:53

可以联系驾校,看签名联系,看人数吧

我爱大闸蟹 发表于 2013-6-27 20:07:34

马德里的驾校,算上我一个

蕊蕊 发表于 2013-6-28 08:42:27

bcn 的算我一个,,我也去考

陈小朵 发表于 2013-7-2 00:54:34

马德里加一!!!

哦i兮q123 发表于 2013-7-3 00:25:41

没用的,价格是说不下来的,再多的人也一样,,,最多,,包考的话,,给你多包几次,,只有价格,,是不会降低的,,,

哦i兮q123 发表于 2013-7-3 00:26:16

小呆 发表于 2013-6-17 03:09 static/image/common/back.gif
我去跟驾校老师说说~

小呆,,能跟我说说马德里,,哪里有批发手机吗,,,,跪求,,,,。。,。,。,。,。

小呆 发表于 2013-7-3 01:50:37

哦i兮q123 发表于 2013-7-2 23:26 static/image/common/back.gif
小呆,,能跟我说说马德里,,哪里有批发手机吗,,,,跪求,,,,。。,。,。,。,。 ...

批发手机?我就知道仓库区Fuenlabrada那边有批发那些烂手机,价格10几块的很多很多~

╰ァ新〓 发表于 2013-7-3 02:01:40

准备哪边搞本中文书看看

梵高的耳朵1982 发表于 2013-7-5 17:03:14

拿到价格, 10人以上,1200欧,笔考路考全包,理论的考试TASA 自付,路考所有费用全包,路考TASA 也包了,

考出后,还有十节学车的温习课是免费了。 就是说,考出驾照,在自己开车时如果车技生疏了,可以回校免费再上十节课。

人数凑够为止, 有意者QQ:175683383

梵高的耳朵1982 发表于 2013-7-5 17:04:44

Amberinbcn 发表于 2013-6-11 21:53 static/image/common/back.gif

拿到价格, 10人以上,1200欧,笔考路考全包,理论的考试TASA 自付,路考所有费用全包,路考TASA 也包了,

考出后,还有十节学车的温习课是免费了。 就是说,考出驾照,在自己开车时如果车技生疏了,可以回校免费再上十节课。

梵高的耳朵1982 发表于 2013-7-5 17:04:54

stephanielove 发表于 2013-6-12 12:38 static/image/common/back.gif
我在madrid, 算我一个

梵高的耳朵1982 发表于 2013-7-5 17:05:08

tangyinfeng 发表于 2013-6-14 08:20 static/image/common/back.gif
楼主也不写是哪个城市···

马德里的, 拿到价格, 10人以上,1200欧,笔考路考全包,理论的考试TASA 自付,路考所有费用全包,路考TASA 也包了,

梵高的耳朵1982 发表于 2013-7-5 17:05:29

蕊蕊 发表于 2013-6-28 07:42 static/image/common/back.gif
bcn 的算我一个,,我也去考

页: [1] 2 3
查看完整版本: 利用暑期学驾照,有没有组团的,跟学校砍价去。。。。。