racoon 发表于 2013-6-12 20:12:22

转驾校

西班牙转驾校需要办什么手续?我在这个驾校学了50多节上路课,很多人多上了60-70节上路课,教练只叫我们开,什么都不说,开的不好就破口大骂。想考一次路试要跪求好几次,要上50-60节课才能考。很多人想转驾校,但是这个驾校不让你转,我想问这个驾校不让你转不给你资料怎么办?

176631616 发表于 2013-6-12 20:15:15

还有这样事情啊    路过不清楚怎么办

xiaogu 发表于 2013-6-12 20:25:52

驾校不给你资料没有关系的,体检证明你可以花30欧再做一个,其他资料不需要的, 可以去交通部拿出来。

ouylh 发表于 2013-6-12 20:30:19

拿着你的笔试成绩,去哪个驾校都可以。。。。。。。。。。。。。。

yotranquilo 发表于 2013-6-12 20:54:26

还有这种驾校?直接要投诉本写他niang的,不会写找人代笔,自己签名

勇飞 发表于 2013-6-12 22:09:39

包考的多学点不是有好处啊!

racoon 发表于 2013-6-13 16:43:44

勇飞 发表于 2013-6-12 22:09 static/image/common/back.gif
包考的多学点不是有好处啊!

关键他不给你包考,就叫你一天2节课1节26元。

mariposababy 发表于 2013-6-13 19:17:59

现在很多了驾校都这样,基本上让你学50,60节课,考几次都不让你过,随便考考3000欧元{:soso_e127:},垃圾西班牙人穷疯了

勇飞 发表于 2013-6-13 19:21:25

racoon 发表于 2013-6-13 16:43 static/image/common/back.gif
关键他不给你包考,就叫你一天2节课1节26元。

我上60节考出来了,是包考的。开头也很郁闷这么久,后来想想让他多赚点,我多学点,反正是包考的哈哈。

luna12345 发表于 2013-6-15 11:02:21

mariposababy 发表于 2013-6-13 19:17 static/image/common/back.gif
现在很多了驾校都这样,基本上让你学50,60节课,考几次都不让你过,随便考考3000欧元,垃圾 ...

没学好怨不了人,我都考了四次了,还是没过,也是自己非要考的,现在还不是怪怪在学,钱是花了不少,可起码比包考考出来不会开强

luna12345 发表于 2013-6-15 11:05:23

多学几节争取一次能过,心里压力小点,我现在都考怕了

mariposababy 发表于 2013-6-16 02:28:20

luna12345 发表于 2013-6-15 11:02 static/image/common/back.gif
没学好怨不了人,我都考了四次了,还是没过,也是自己非要考的,现在还不是怪怪在学,钱是花了不少,可起 ...

呵呵,教官和考官有猫腻的呢,一起去学的西班牙人就很好过,技术也不过如此,外国人随便哪个都要4,5次,现在基本上是这样

luna12345 发表于 2013-6-17 10:54:41

mariposababy 发表于 2013-6-16 02:28 static/image/common/back.gif
呵呵,教官和考官有猫腻的呢,一起去学的西班牙人就很好过,技术也不过如此,外国人随便哪个都要4,5次, ...

确实如此,我考了四次,一起的西班牙人基本一次通过,而外国人最少都要两次

mariposababy 发表于 2013-6-17 13:38:27

luna12345 发表于 2013-6-17 10:54 static/image/common/back.gif
确实如此,我考了四次,一起的西班牙人基本一次通过,而外国人最少都要两次 ...

那你第5次就会过了,会让你考大路,简单的路线,呵呵,经验之谈

11ming 发表于 2013-6-19 19:03:29

考不考试是自己决定,教练没权利干涉,顶多他会说你还没准备好
我考三次过的,觉得考官还好,不会刻意为难,没过的那两次他们也解释清楚原因
页: [1]
查看完整版本: 转驾校