RIQUE 发表于 2013-6-12 23:16:56

关于回乡证

关于回乡证,有个小问题。

我申请更换学生拘留比较晚,近期回国。

但是返回西班牙的日期在警镲局更换的新拘留的有效期已经过期,但是回乡证还是有效的。

请问这个回西班牙的时候有问题吗?

柚七 发表于 2013-6-13 12:22:27

是居留 不是拘留。╮( ̄▽ ̄")╭
返乡证不就是这样用的吗╮(╯_╰)╭

RIQUE 发表于 2013-6-30 16:39:44

是将换到手的拘留也过期了,但是回乡证日期没有过期,这样可以进关吗?

SpainDream 发表于 2013-6-30 18:21:42

AUTORIZACIÓN DE REGRESO的用处就是让你在居留过期还在办理的情况下返回西班牙的啊
同时带上过期的居留和返乡证一起比较保险一点

paula 发表于 2013-6-30 18:34:57

返乡证的用途就是在你居留过期的情况下让你合法从中国回到西班牙的。

RIQUE 发表于 2013-7-1 21:42:16

谢谢各位,那航空公司有什么要求吗?

RIQUE 发表于 2013-7-1 21:44:34

还有我有旧的拘留和返乡证,但是警镲局给的回执新的拘留在我坐飞机回西班牙的时候也讲过期,海关会不会要求出示警镲局关于拘留更换的回执,谢

paula 发表于 2013-7-1 22:40:00

RIQUE 发表于 2013-7-1 20:44 static/image/common/back.gif
还有我有旧的拘留和返乡证,但是警镲局给的回执新的拘留在我坐飞机回西班牙的时候也讲过期,海关会不会要求 ...

我用的那个时候没有让我出示回执,只看了返乡证和旧居留就给过了。
航空公司有限制的,不是所有地方都承认返乡证,订票的时候留心些。
我记得论坛里有个帖子是说哪些航空公司承认回乡证的,你可以搜一下。

坚强的石头 发表于 2013-7-2 01:24:52

两年前,带着回乡证和取居留的条回去,老的居留已上交。。好像一路上中国海关看回乡证,回西班牙时板牙海关看了一眼回乡证。卡塔尔转机。。

努力加油 发表于 2013-7-10 22:21:05

paula 发表于 2013-7-1 22:40 static/image/common/back.gif
我用的那个时候没有让我出示回执,只看了返乡证和旧居留就给过了。
航空公司有限制的,不是所有地方都承 ...

您好,我想问一下,居留卡9月20多号到期,但是8月初又想回国呆3个月,在这种情况下,能递交材料申请返乡证么?
页: [1]
查看完整版本: 关于回乡证