某人需要疼 发表于 2013-6-20 13:24:17

2013加泰罗尼亚BCN -PAGS-登记今天开始了!!具体报名方式

我是今天登记第一天去的,怕到时候没plaza给我,所以今天就去了,然后到了学校看到一堆学生.老的老.小的小.大家都是有目标来读自己要读的科目的.(分好多好多好多好多....可以学的东西,)一般门口进去有张纸写起来写的是学校每个班的plaza的人数可以到多少,接着就是登记了(仅限于CATALUNYA,其他地区不知道什么时候开始,登记时间是6月20-28号.)
接下来
主要步骤是(去登记之前要带上自己的居留卡原件和复印件还有医疗保险卡的原件和复印件,最后收只收你的复印件.当然是为了以防万一.我过去的时候没叫我给他们看原件就收的复印)

1,进去了之后Secretaria问你要干什么.你直接说,我要读CURSO DE PREPARACION DE ACCESO DE FORMACION GRADO SUPERIOR.(当然你要读MEDIO或者其他的语言相关的课程之类的就说你要读的就行了)然后她就给你一张Solicitud de Preinscripcion,然后会告诉你应该往哪边走.哪个Aula

2.进到AULA之后我是看到每张桌子上都有很多老外在填表格.当然这个表格在网上也可以找到.
可以先预先看下.不过很简单的.注意:学校里面有写过所有的内容信息都需要用大写字母.教室黑板上也有标明.所以记住了要大写.

3.在填写意愿学校的时候尽可能找离你学校比较近的其他学校.一般里面的每张桌子上都有一张所有GENERARITAT CATALUNYA成人学校的信息.你要填写的就是他们的CODIGO 和你要理想的上课时间(我问的时候老外推荐我读中午的课.注意要看所有学校你要读的课程的时间.有M.T.V,单子上都有写的.)

4.排队等着吧.然后把填好的登记表和复印件交给老师就OK了.过程很快,也就10来分钟不到.
结尾.话说BCN有没有读这个备考班的{:soso_e105:}有的请灰灰手让我看下有木有一起的.{:soso_e127:}
一起加油

某人需要疼 发表于 2013-6-20 13:24:56

{:soso_e143:}哎哟妈喂

176631616 发表于 2013-6-20 13:55:26

多谢分享~{:soso_e198:}

某人需要疼 发表于 2013-6-20 14:08:10

176631616 发表于 2013-6-20 13:55 static/image/common/back.gif
多谢分享~

{:4_142:}只是把今天的经历写下来

潋er、 发表于 2013-6-20 14:15:13

职高不是可以直升的吗

176631616 发表于 2013-6-20 14:58:01

某人需要疼 发表于 2013-6-20 14:08 static/image/common/back.gif
只是把今天的经历写下来

em8恩~我不是这个版的不然就给你加分了哈哈辛苦了

某人需要疼 发表于 2013-6-20 19:07:49

潋er、 发表于 2013-6-20 14:15 static/image/common/back.gif
职高不是可以直升的吗

这个是CURSO DE PREPARACION DE ACCESO DE FORMACION GRADO SUPERIOR....
就算是中职明年也要过这个考试,只是给我们这些没学历的成年人一个学习的机会,到时候不需要自己上网查来查去的看练习学校教重点

潋er、 发表于 2013-6-20 19:10:24

某人需要疼 发表于 2013-6-20 18:07 static/image/common/back.gif
这个是CURSO DE PREPARACION DE ACCESO DE FORMACION GRADO SUPERIOR....
就算是中职明年也要过这个考试, ...

那怎么是现在,我记得是12月份和明年三月..你是考今年么

某人需要疼 发表于 2013-6-20 19:28:22

潋er、 发表于 2013-6-20 19:10 static/image/common/back.gif
那怎么是现在,我记得是12月份和明年三月..你是考今年么

明年考em1
页: [1]
查看完整版本: 2013加泰罗尼亚BCN -PAGS-登记今天开始了!!具体报名方式