宫词1214 发表于 2013-6-22 01:13:43

请问马德里有没有寄放行李的地方啊?

我在马德里没熟人,过段时间有事情要离开,我有一个行李箱不方便带走,都是些衣物,因为二十多天我还要回马德里的,请问大家有没有这方面的信息?我想付点钱,找个地放个箱子,可是去哪寄放比较安全啊?

249311420 发表于 2013-6-22 01:25:16

找个健身房,一般会有Armarios metálicos,去办张会员卡有钥匙的那种,然后你就可以使用你的专属柜子了,放2个行李箱绝对没问题。

宫词1214 发表于 2013-6-22 01:28:24

249311420 发表于 2013-6-22 01:25
找个健身房,一般会有Armarios metálicos,去办张会员卡有钥匙的那种,然后你就可以使用你的专属柜子了, ...

那总共的花多少钱啊?

249311420 发表于 2013-6-22 01:29:42

方法2
马德里飞机场箱子寄存服务
Pequeña (35cm x 80cm x 45cm)   4,45€ 一天

Consigna grandeGrande (50cm x 80cm x 90cm) 5,80€一天

据说长期寄存有优惠,到时候可以谈下。。。

249311420 发表于 2013-6-22 01:30:14

宫词1214 发表于 2013-6-22 00:28 static/image/common/back.gif
那总共的花多少钱啊?
em16 健身房月卡不贵的亲那飞机场是绝对的安全

249311420 发表于 2013-6-22 01:38:09

又给你找到一个办法了
在马德里 avenida america 汽车站有大的储物柜,而且资费相当便宜,西班牙人基本上都是那边存的。

宫词1214 发表于 2013-6-22 01:59:56

249311420 发表于 2013-6-22 01:30
健身房月卡不贵的亲那飞机场是绝对的安全

飞机场我几年前确实存过一次,不贵,但是要是存20天肯定就贵了

249311420 发表于 2013-6-22 02:00:35

宫词1214 发表于 2013-6-22 00:59 static/image/common/back.gif
飞机场我几年前确实存过一次,不贵,但是我要是老不去取,工作人员不会把我的柜子给撬了啊? ...

em16不会的,你要事先说要存多少天

宫词1214 发表于 2013-6-22 02:02:42

249311420 发表于 2013-6-22 01:38
又给你找到一个办法了
在马德里 avenida america 汽车站有大的储物柜,而且资费相当便宜,西班牙人基本上都 ...

这个方法倒是不错!可以试试!

lishiwen 发表于 2013-6-22 11:41:48

我这里可以寄存,我住在马德里,和自己家人住在一起,家里面很安全没有外人。

lishiwen 发表于 2013-6-22 11:50:22

我的电话688264571,QQ67821385
页: [1]
查看完整版本: 请问马德里有没有寄放行李的地方啊?