elishenda 发表于 2013-6-22 17:43:49

读理工科,西班牙哪所大学最好

本人今年想申请enginyeria de informatica本科, 不知道哪所大学最好,卡3, 康普,还是马德里理工大学。

听说巴塞罗那额UPC 好像读理工最好,UPC, carlos III, complutense, 还是UPM

分数都达到了不知道选哪所大学最好

paula 发表于 2013-6-22 19:02:13

UPC都CATALAN教学,LZ你会CATALAN吗?

elishenda 发表于 2013-6-22 20:28:59

paula 发表于 2013-6-22 19:02 static/image/common/back.gif

会catalan, 你是在UPC 的吗? 语言不是问题,主要教学质量,学校排名,文凭

柚七 发表于 2013-6-23 11:51:40

卡三就不用考虑了 人最棒的商科。
马理工或者巴塞罗那理工都不错撒

答案 发表于 2013-6-23 22:35:30

paula 发表于 2013-6-22 19:02 static/image/common/back.gif

Paula,所有的公立大学的教课语言都是取决于老师,或者有些就是西语的,我有一个同学在UPC读Arquitectura,第一年都是西语教课。

paula 发表于 2013-6-23 22:43:54

答案 发表于 2013-6-23 21:35 static/image/common/back.gif
Paula,所有的公立大学的教课语言都是取决于老师,或者有些就是西语的,我有一个同学在UPC读Arquitectura ...

但还是有必要要提醒别人的
总不能因为一个例子是第一年授课西语,而让别人冒险来这里读吧

答案 发表于 2013-6-23 22:45:07

paula 发表于 2013-6-23 22:43 static/image/common/back.gif
但还是有必要要提醒别人的
总不能因为一个例子是第一年授课西语,而让别人冒险来这里读吧 ...

嗯,只不过看到你说都Catalán教学,所以一说。

Z.aimking 发表于 2013-7-17 14:07:45

我也准备读enginyeria de informatica,报的是UB 巴塞罗那大学

cadmio 发表于 2013-7-18 15:27:22

UPC或UPM 其他不用考虑
页: [1]
查看完整版本: 读理工科,西班牙哪所大学最好