追逐z由 发表于 2013-6-25 03:01:10

烟花节聚会(原标题略YD,有毁在妹子们心中良好的形象)

终于没有辜负自取的“领头狼”3个字。虽然,这已经是传说中很久以前的自卖自夸的绰号了。
回到重点,在本能的驱使下,临时发起了一个活动,不知道为什么,每次发起活动的初始阶段总会信心满满,等到了真正开始时,失望便慢慢袭来。自己总结出的结论是:木有美女file:///C:\Users\a\AppData\Local\Temp\7GT0]}2138NSO]@_MV`T$RP.jpgfile:///C:\Users\a\AppData\Local\Temp\7GT0]}2138NSO]@_MV`T$RP.jpg{:soso__3809977933950409278_6:}
可我依然抱着无知无畏的心态再次挑战,终于,坚持就是胜利,这句名言,在我身上实现了一回。发起活动贴没多久就有个妹子加了QQ,并且告知还有多个妹子会参与,我很兴奋的把这一重大消息更新在了帖子中,天真的以为这次肯定能吸引几只小狼,结果是一只小狼都没召集到(起初有点失望,不过,后来我知道了这种想法有多愚蠢,没有其他狼的存在这是一件多么庆幸的事,做梦都要偷笑)。而正是这次缺少狼人的聚会,成就了我华丽后宫的梦想。
接下来,请欣赏豪华炫丽后宫图
**** Hidden Message *****

追逐z由 发表于 2013-6-25 03:02:07

拿走sofa

zhang85876 发表于 2013-6-25 03:02:21

XingHao 发表于 2013-6-25 03:05:51

什么没看懂

唯野视界 发表于 2013-6-25 03:07:01

我还以为你提到的那几个家伙也去了,原来没有。亏你说半天,,看来你俩是好基友。

XingHao 发表于 2013-6-25 03:08:22

有一个能看的

176631616 发表于 2013-6-25 03:38:14

认识其中的一个留学生妹子。。。

qtqza 发表于 2013-6-25 09:18:29

{:3_125:}

西华总嫖把子 发表于 2013-6-25 11:02:24

失败的活动=木有美女。。。。。多么明了的觉悟啊

西华总嫖把子 发表于 2013-6-25 11:12:03

我靠,有几个妹子不错。有个妹子挺漂亮,有个气质不错,有个bobo很大,不错。这样才像聚会

zxl945 发表于 2013-6-25 11:13:10

这是什么节奏。

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-6-25 11:31:06

................哈哈

西了个华 发表于 2013-6-25 11:31:30

基本没什么姿色

禽兽BU儒 发表于 2013-6-25 11:32:27

看节操来了

jowyye 发表于 2013-6-25 12:11:49

我是来看后宫的

追逐z由 发表于 2013-6-25 12:37:04

天下无敌 发表于 2013-6-25 12:22
我晕倒,,我偷偷告诉你的事情,你竟然光明正大的说了出来,我擦!!!你难道不知道很多女性同胞不希望别人 ...

别逗了行吗,为毛这么多人喜欢用虚岁

追逐z由 发表于 2013-6-25 12:38:14

西华总嫖把子 发表于 2013-6-25 12:12
我靠,有几个妹子不错。有个妹子挺漂亮,有个气质不错,有个bobo很大,不错。这样才像聚会 ...

我只能说你眼光不错,瞬间就发现了这么多

西华总嫖把子 发表于 2013-6-25 12:50:33

追逐z由 发表于 2013-6-25 11:38 static/image/common/back.gif
我只能说你眼光不错,瞬间就发现了这么多

尽管如此,也没有你在现场亲身体会来的透彻啊~~~

追逐z由 发表于 2013-6-25 12:51:32

天下无敌 发表于 2013-6-25 12:22 static/image/common/back.gif
我晕倒,,我偷偷告诉你的事情,你竟然光明正大的说了出来,我擦!!!你难道不知道很多女性同胞不希望别人 ...

话说我从头到尾就没泄露过妹子的年龄吧!这种自觉我还是有的,至于你的,我想应该是无所谓吧?别告诉我你在意被泄露了年龄这件事!你的个人招聘帖都有写自己年龄.

追逐z由 发表于 2013-6-25 12:56:44

天下无敌 发表于 2013-6-25 13:55 static/image/common/back.gif
你别搞笑好不好?我自己知道还是你知道?谁和你说我20周岁

20+1行了吧?能差到哪去em8
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烟花节聚会(原标题略YD,有毁在妹子们心中良好的形象)