七弦肖邦 发表于 2013-6-30 02:08:43

美丽巴塞

今天特地的跑到glorie去拍夕阳,结果夕阳被我拍的是一塌糊涂、最后还是来了两张夜景的。我修的也不好、纯粹就是在那瞎折腾,哈哈、

我胡乱拍了将近有100多张,结果只剩下这7张、嘻嘻

huangying930 发表于 2013-6-30 04:31:06

沙发,一起努力

答案 发表于 2013-6-30 11:53:28

前排支持。

lilia7 发表于 2013-6-30 11:57:33

落日 就是 漂亮 ~```

唯野视界 发表于 2013-6-30 11:58:32

跟我当年一样,比我早买单反的朋友也这样劝我:珍惜快门,远离平凡。

七弦肖邦 发表于 2013-6-30 12:12:16

唯野视界 发表于 2013-6-30 11:58 static/image/common/back.gif
跟我当年一样,比我早买单反的朋友也这样劝我:珍惜快门,远离平凡。

我没有单反了现在,我用的都是小相机,呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-6-30 12:13:06

lilia7 发表于 2013-6-30 11:57 static/image/common/back.gif
落日 就是 漂亮 ~```

落日是很迷人和漂亮,可是被我给拍砸了,修也修的不成样子

七弦肖邦 发表于 2013-6-30 12:13:41

答案 发表于 2013-6-30 11:53 static/image/common/back.gif
前排支持。

多谢答案的支持,thank you sir

七弦肖邦 发表于 2013-6-30 12:14:07

huangying930 发表于 2013-6-30 04:31 static/image/common/back.gif
沙发,一起努力

多谢支持

唯野视界 发表于 2013-6-30 14:06:41

相机无所谓。我当年也是卡片机到处拍啊。不过再看你的图,我想说的是你开始注重构图了,子弹头这张构图就很好,给整个画面加分不少,本来很平淡,现在很和-谐。

七弦肖邦 发表于 2013-6-30 14:09:57

唯野视界 发表于 2013-6-30 14:06 static/image/common/back.gif
相机无所谓。我当年也是卡片机到处拍啊。不过再看你的图,我想说的是你开始注重构图了,子弹头这张构图就很 ...

多谢支持

唯野视界 发表于 2013-6-30 14:11:47

七弦肖邦 发表于 2013-6-30 13:09 static/image/common/back.gif
多谢支持

没有太多机会一起拍啊。明天起我去内地可惜去的是马德里,在巴塞住了四年你咋就不来混摄影版呢,我跟那些朋友也常去拍你所拍的这些场景。

七弦肖邦 发表于 2013-6-30 14:59:35

唯野视界 发表于 2013-6-30 14:11 static/image/common/back.gif
没有太多机会一起拍啊。明天起我去内地可惜去的是马德里,在巴塞住了四年你咋就不来混摄影版呢,我跟那些 ...

我上西华总共才3个月的时间啊,呵呵。玩相机也才一年半的时间而已,所以、、、

解放区的天 发表于 2013-6-30 23:02:21

贊一个,有时间教教我

qtlyj 发表于 2013-6-30 23:37:34

不错 一次比一次给力
不求图片有多震撼,每一次都有进步才是最重要的

龍在西 发表于 2013-6-30 23:41:47

不错 欣赏....

七弦肖邦 发表于 2013-7-1 02:23:03

解放区的天 发表于 2013-6-30 23:02 static/image/common/back.gif
贊一个,有时间教教我

教你???别笑话我了、兄弟、呵呵。就我这点水平哪能够去教你啊。大家就相互的学习了,呵呵。还有我那天还得请教你的吉他技术啊

七弦肖邦 发表于 2013-7-1 02:25:00

龍在西 发表于 2013-6-30 23:41 static/image/common/back.gif
不错 欣赏....

谢谢你的支持,嘻嘻

七弦肖邦 发表于 2013-7-1 02:26:43

qtlyj 发表于 2013-6-30 23:37 static/image/common/back.gif
不错 一次比一次给力
不求图片有多震撼,每一次都有进步才是最重要的

谢谢版主的支持,还有你的每一次给我图片的高亮、虽然我不知道高亮是干嘛用的。每次你给我高亮,我都在想,这个高亮到底是干嘛的,哈哈

解放区的天 发表于 2013-7-1 09:15:32

七弦肖邦 发表于 2013-7-1 02:23 static/image/common/back.gif
教你???别笑话我了、兄弟、呵呵。就我这点水平哪能够去教你啊。大家就相互的学习了,呵呵。还有我那天 ...

呵呵,不敢,快20年没碰那玩意了,把位都记不清了,一起切磋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美丽巴塞