疯疯 发表于 2013-7-5 00:14:35

新车 保险 应该怎么保 ???

已经定了新车, 但现在目前的问题是车保险,

有 FRQUICIA +300 是660欧,和 TODO RIESGO 全保1270欧,

大家有什么好建议, 新车第一年哪个比较合适,没保过FRAQUICIA的 , 不知道到时候出问题的时候会不会很麻烦 .

asd20030935 发表于 2013-7-5 00:24:50

额,看自己的承受能力和需求。。。
当然当局者迷,让为湿点好你几点
亲,知道安利。。。。

好吧,跑题了

我是买了新车,然后选择了最便宜的保险,一年不多也就1200出个头,就赔对方,自己貌似啥都没有

嗯,楼主你觉的捏

疯疯 发表于 2013-7-5 00:37:21

asd20030935 发表于 2013-7-5 00:24 static/image/common/back.gif
额,看自己的承受能力和需求。。。
当然当局者迷,让为湿点好你几点
亲,知道安利。。。。

大湿 你好幽默的说~~

不愧为大湿啊,看的就是开.....

疯疯 发表于 2013-7-5 00:38:33

不知道坛子里有没有保过FRANQUICIA 的同学 ...{:soso_e122:}

小呆 发表于 2013-7-5 03:20:58

额,我也刚定的车,上次看到西华谁说过新车保险还是买Todo Riesgo+Franquicia的~楼主给你个链接,里面也有说过车保险的Franquicia这个http://xihua.es/archiver/tid-269810.html 我是驾照刚考出来的,所以并不会开车,所以我是要买Todo Riesgo+Franquicia这种的~

疯疯 发表于 2013-7-5 11:53:20

小呆 发表于 2013-7-5 03:20 static/image/common/back.gif
额,我也刚定的车,上次看到西华谁说过新车保险还是买Todo Riesgo+Franquicia的~楼主给你个链接,里面也有 ...

谢谢小呆提供的连接,最后决定还是买全保 不加 FRANQUICIA,刚才看帖子说 FRANQUICIA是按部位来算的 ,一般小问题应该不会超过三百 那么差不多也就都算自己修了 ,车一年下来多少有些磕磕碰碰的, 保险快到期的时候一次性 都给它修了em8

斑竹刚拿的驾照 路上可要悠着点 ~

西华总嫖把子 发表于 2013-7-5 14:13:12

疯疯 发表于 2013-7-5 10:53 static/image/common/back.gif
谢谢小呆提供的连接,最后决定还是买全保 不加 FRANQUICIA,刚才看帖子说 FRANQUICIA是按部位来算的...

既然你已经买全保了,我就不多说了。不过你的全保金额感觉还是有点贵,可能是因为你本身的车驾年龄还不够保险公司给你更多的优惠。

如果有信得过的朋友的话,可以借助他们的驾照,降低保险金额,把你变成保险单里的第二驾驶员,等过几个月以后再把你换回来就行。

我用我自己驾照全保的话要1800。 后来用了我爸的,全保只要725.但最后我个人还是选择了 200欧元的franquicia.一年只需要付500不到。

仅供参考
页: [1]
查看完整版本: 新车 保险 应该怎么保 ???