vectoria1964 发表于 2013-7-7 23:29:59

欢迎大家尝尝我新推出的小吃【鲜奶雪花凉糕】

欢迎大家尝尝我新推出的小吃【鲜奶雪花凉糕】主料:鲜奶90克、椰奶150克、鲜奶油150克椰奶、干椰丝适量、细白糖30克
  【鲜奶雪花凉糕】的做法步骤:1.材料图。2.小锅中倒入鲜奶,煮至微热时加入白糖和鱼胶粉。3.椰奶和鲜奶油也倒进,用小火同个方向来搅拌。4.用小火同个方向来搅拌。5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。                                       我个人变换口味的做法炼乳Lechel condensada   45克 椰奶 或露露杏仁奶一听 鱼胶粉和胶原质粉一小袋 15克 左右2.小锅中倒入Lechel condensada 和,45克 椰奶 或露露杏仁奶一听 煮至微热时加入胶原质粉或鱼胶粉 15克不要加糖 Lechel condensada 含有甜度 用小火同个方向来搅拌5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴 这款小吃是美容紧肤必须补充的食品 为了美白 还可以加一些水果补充维他命C把冷却过程中的雪花糕加一些自己喜欢鲜果肉到便当盒中放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。   

maggie~Q 发表于 2013-7-7 23:59:05

看着很馋人

发型不能乱 发表于 2013-7-8 00:46:11

美食就是好 顶

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-7-8 01:39:01

这真是极好的

m3420611 发表于 2013-7-8 13:09:50

顶一下

vectoria1964 发表于 2013-7-8 13:58:03

maggie~Q 发表于 2013-7-7 22:59 static/image/common/back.gif
看着很馋人

谢谢谢谢您的关注em4:loveliness:

潋er、 发表于 2013-7-8 13:59:17

{:soso_e102:}阿姨,我要吃

vectoria1964 发表于 2013-7-8 13:59:19

发型不能乱 发表于 2013-7-7 23:46 static/image/common/back.gif
美食就是好 顶

夏天 不想吃饭时尝尝很好吃

发型不能乱 发表于 2013-7-8 14:00:56

vectoria1964 发表于 2013-7-8 13:59 static/image/common/back.gif
夏天 不想吃饭时尝尝很好吃

求 制作方法 材料 流程

vectoria1964 发表于 2013-7-8 14:01:58

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-7-8 00:39 static/image/common/back.gif

我教你做 不难做零食 和当饭都行:loveliness:em16

vectoria1964 发表于 2013-7-8 14:06:37

m3420611 发表于 2013-7-8 12:09 static/image/common/back.gif
顶一下

谢谢 您的关注 有没有想学习做小吃的如果有的话我可以开个板块 免费教大家 一周一菜有问有答 的互动

发型不能乱 发表于 2013-7-8 14:19:02

请赐教 流程...谢谢

m3420611 发表于 2013-7-8 14:27:27

vectoria1964 发表于 2013-7-8 14:06 static/image/common/back.gif
谢谢 您的关注 有没有想学习做小吃的如果有的话我可以开个板块 免费教大家 一周一菜有问有答 的互 ...

好啊~
在美食版块开一个呗~
大家一起学习学习

maggie~Q 发表于 2013-7-8 14:36:04

maggie~Q 发表于 2013-7-7 23:59 static/image/common/back.gif
看着很馋人

真是好人哇~~抱抱

maggie~Q 发表于 2013-7-8 14:40:47

vectoria1964 发表于 2013-7-8 14:06 static/image/common/back.gif
谢谢 您的关注 有没有想学习做小吃的如果有的话我可以开个板块 免费教大家 一周一菜有问有答 的互 ...

我想,我想学,有的吃又有的学,, 阿姨你真真是好人哇~
您也可以在美食版上图教学的~时刻关注你哦~~em12

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-7-8 15:19:27

vectoria1964 发表于 2013-7-8 13:01 static/image/common/back.gif
我教你做 不难做零食 和当饭都行

{:4_133:}坐等

vectoria1964 发表于 2013-7-8 16:16:28

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-7-8 14:19 static/image/common/back.gif
坐等
 主料:鲜奶90克、椰奶150克、鲜奶油150克椰奶、干椰丝适量、细白糖30克
  【鲜奶雪花凉糕】的做法步骤:1.材料图。2.小锅中倒入鲜奶,煮至微热时加入白糖和鱼胶粉。3.椰奶和鲜奶油也倒进,用小火同个方向来搅拌。4.用小火同个方向来搅拌。5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。                                       我个人变换口味的做法炼乳Lechel condensada   45克 椰奶 或露露杏仁奶一听 鱼胶粉和胶原质粉一小袋 15克 左右2.小锅中倒入Lechel condensada 和,45克 椰奶 或露露杏仁奶一听 煮至微热时加入胶原质粉或鱼胶粉 15克不要加糖 Lechel condensada 含有甜度 用小火同个方向来搅拌5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴 这款小吃是美容紧肤必须补充的食品 为了美白 还可以加一些水果补充维他命C把冷却过程中的雪花糕加一些自己喜欢鲜果肉到便当盒中放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。   

一个人歌唱 发表于 2013-7-8 18:48:31

看着真漂亮,一定很好吃呢

vectoria1964 发表于 2013-7-8 19:36:28

一个人歌唱 发表于 2013-7-8 17:48 static/image/common/back.gif
看着真漂亮,一定很好吃呢

胶原质粉 美容紧肤的 口味椰奶味 或杏仁露味 小零食 也可以当饭吃em16em16

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-7-8 22:07:05

vectoria1964 发表于 2013-7-8 15:16 static/image/common/back.gif
 主料:鲜奶90克、椰奶150克、鲜奶油150克椰奶、干椰丝适量、细白糖30克
  【鲜奶雪花凉糕】的做法步骤 ...

鱼胶粉是?
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎大家尝尝我新推出的小吃【鲜奶雪花凉糕】