哦i兮q123 发表于 2013-7-13 20:47:38

一个月之内包过理论考试方法

本人就是用这个方法过的,,刚刚好一个月,不多不少,废话不多说,不管你是用苹果手机还是安卓手机下载一个叫做:todotest 的应用,在电脑上你可以上西班牙的的网址:www.todotest.com试题总共有60套,每套30题,这个是试题是西班牙交通部的,考试的30题有25题在上面,可以说几乎一模一样,本人建议至少做2到三次,知道可以控制每套试题错误在2个以内,你就成功了,可以去考试了,如果大家觉得我发帖很辛苦,或者我是好人,告诉你们这个方法,那就把我的贴子顶上去吧,让更多国人顺利通过理论考试,

阿拉蕾 发表于 2013-7-13 20:52:22

谢谢楼主。

小呆 发表于 2013-7-13 21:09:42

我学的时候驾校里的人也都拼命的做这个,但是俺一题都木有做过{:soso_e106:}我是不是很懒,嘿嘿~

西华总嫖把子 发表于 2013-7-13 21:52:34

感谢楼主分享:loveliness:

chenxi1 发表于 2013-7-13 22:20:57

我10天过的 也做的这个网页。

lq 发表于 2013-7-13 22:23:57

太好了。收藏。楼主好人!

lq 发表于 2013-7-13 22:24:08

给力!

2422 发表于 2013-7-13 22:55:26

ding ding

哦i兮q123 发表于 2013-7-14 14:42:42

小呆 发表于 2013-7-13 21:09 static/image/common/back.gif
我学的时候驾校里的人也都拼命的做这个,但是俺一题都木有做过我是不是很懒,嘿嘿~ ...

那你西语肯定很好拉,,这个方法只是为了考试而考试的人准备来的,,因为毕竟没那么多时间,,去上课的时间有的时候都没有汗

FQ无名2 发表于 2013-7-14 22:47:44

最好的办法还是学一轮书。
试题在每次念完书过一下就好。要不然都在死记硬背没有用的,会混。本人25天过。0错。而且考之前就是抱着0错的心态去的。

哦i兮q123 发表于 2013-7-16 23:49:01

FQ无名2 发表于 2013-7-14 22:47 static/image/common/back.gif
最好的办法还是学一轮书。
试题在每次念完书过一下就好。要不然都在死记硬背没有用的,会混。本人25天过。0 ...

我这个方法是针对西语不行的人的,,呵呵,,毕竟理论过不去的大多数是西语的问题

1223748051 发表于 2013-7-17 13:00:11

溪言水 发表于 2013-7-18 01:18:11

要是真行就好了!我把驾校的400多套题每套错1以下才去考的!快疯了,早知道别做那么多了!

yelina098 发表于 2013-7-19 16:52:15

LZ我想请问,TODO TEST里面的EXAMENT需要做吗

西风不识相2006 发表于 2013-7-19 18:04:16

看了,我觉得还是驾校的内部题目更准。我朋友去年在Legazpi那里的一家驾校考的,题目30题几乎是一模一样的。他是十天的快班

哦i兮q123 发表于 2013-7-22 18:52:53

溪言水 发表于 2013-7-18 01:18
要是真行就好了!我把驾校的400多套题每套错1以下才去考的!快疯了,早知道别做那么多了! ...

是真心行,,,我和我表哥三个,就这么过的

哦i兮q123 发表于 2013-7-22 18:54:44

yelina098 发表于 2013-7-19 16:52
LZ我想请问,TODO TEST里面的EXAMENT需要做吗

不要做

哦i兮q123 发表于 2013-7-22 19:00:25

真的好的帖子良心帖啊,,顶啊,,顺便说下,,,我驾照拿出来了哈哈们

yelina098 发表于 2013-7-22 20:43:39

哦i兮q123 发表于 2013-7-22 18:54 static/image/common/back.gif
不要做

LZ AUTOESCUELA.COM里面的考试试题怎么样,你只做了TODO TESTO里面的吗?

哦i兮q123 发表于 2013-7-23 11:20:37

yelina098 发表于 2013-7-22 20:43 static/image/common/back.gif
LZ AUTOESCUELA.COM里面的考试试题怎么样,你只做了TODO TESTO里面的吗?

不要做拉,,只要做那个,,有25题目在里面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个月之内包过理论考试方法