七弦肖邦 发表于 2013-7-14 23:52:30

巴塞流浪记之 、、、

好久没有出去走走了、、、

hkn123 发表于 2013-7-15 00:50:15

第1和最后1张,颜色都过了,感光度太高了吧,不自然。
当中几张,构图不佳,期待更好作品。

七弦肖邦 发表于 2013-7-15 01:07:23

hkn123 发表于 2013-7-15 00:50 static/image/common/back.gif
第1和最后1张,颜色都过了,感光度太高了吧,不自然。
当中几张,构图不佳,期待更好作品。 ...

谢谢你的点评,不过这几张照片,我iso 开的都是100.只不过我后期加了些滤镜

m3420611 发表于 2013-7-15 16:33:13

怎么都是在一个地方啊。。

潋er、 发表于 2013-7-15 16:41:26

是市中心~

七弦肖邦 发表于 2013-7-15 16:43:10

潋er、 发表于 2013-7-15 16:41 static/image/common/back.gif
是市中心~

原来是市中心啊,哦、这样滴哦、知道了

雪夜星梦 发表于 2013-7-15 21:21:20

哈哈 HELLO 哥们 好久不见哈哎 我期待的BCN啊 哥们 我不知道你如何不过本人不喜欢用什么滤镜都是自己调 颜色除非必要不能失真 不然失去了原有的意境不过说真的这次的图 比起来我更喜欢你之前拍的 这次。。。别生气 没前几次好~~~

4130313 发表于 2013-7-15 21:26:28

后期的问题~我觉得最后一张构图相当可以啊~学习了、

七弦肖邦 发表于 2013-7-15 23:08:59

4130313 发表于 2013-7-15 21:26 static/image/common/back.gif
后期的问题~我觉得最后一张构图相当可以啊~学习了、

多谢这位兄弟的点评和支持,

七弦肖邦 发表于 2013-7-15 23:11:58

雪夜星梦 发表于 2013-7-15 21:21 static/image/common/back.gif
哈哈 HELLO 哥们 好久不见哈哎 我期待的BCN啊 哥们 我不知道你如何不过本人不喜欢用什么滤镜都是自己调 ...

呵呵,兄弟、谢谢你真心给我的点评。你说的很有道理啊,我这个门外汉本来就不懂摄影的,每次都是胡乱瞎拍,瞎弄、呵呵。还有,我当然不会生气啦,哈哈。

雪夜星梦 发表于 2013-7-15 23:46:59

七弦肖邦 发表于 2013-7-15 23:11 static/image/common/back.gif
呵呵,兄弟、谢谢你真心给我的点评。你说的很有道理啊,我这个门外汉本来就不懂摄影的,每次都是胡乱瞎拍 ...

哈哈那就好以后大家一起学习共同进步哈

缤纷 发表于 2013-7-19 21:43:50

上个月路过这地方。

山村野人 发表于 2013-7-22 22:26:30

肖邦老弟,真的佩服你的精神,大热天的,摄影板块难得看见原创照片。支持你。
                  要向同学学习,多发《精品欣赏》百病不犯。

七弦肖邦 发表于 2013-7-22 22:33:24

山村野人 发表于 2013-7-22 22:26 static/image/common/back.gif
肖邦老弟,真的佩服你的精神,大热天的,摄影板块难得看见原创照片。支持你。
            ...

老哥,好久没见到你在论坛活动了啊,最近都很忙吧,嘻嘻。哎,现在这大热天的,出去不得啊。我今天一天都在家里啊,没事我就玩吉他,上上网,吃吃东西。哈哈,还有谢谢老哥一直以来对我的支持啊,
页: [1]
查看完整版本: 巴塞流浪记之 、、、