linkuncool 发表于 2013-7-17 14:08:49

8月份一起做保养 3滤+机油 有诊断仪

仪器已经到手!!!!!!!!!!!!!!!!! 支持 136个汽车品牌,软件 最多 最全了了
配件价格便宜的很bosch 博士 或者 BREMBO的刹车盘+刹车片 一起才120左右      去norauto一对就刹车盘 150 BREMBO的   
3滤    3个才50 左右也是 BOSCH都是顶级品牌   其他的牌子更便宜   
省钱的东西怎么都没人搞

找个伙伴l来 两辆车一起换 有个伙伴
伙伴的车有什么要换的 可以讨论下找配件啊 一起换
本人的诊断仪马上就要到手了 ,希望到货后没什么问题,摔坏 还是少配件啊 ,这个诊断仪支持车型最全
伙伴的车载系统有什么故障可以检查下,哪个部件有问题
仪表盘某个灯亮啊,可以清除错误代码,校调
如果是跟我一个型号的车最好 都是E46

我的一辆 BMW E46 320D 2001年的 9月初要年检
需要更换部件:3个滤芯+机油+前轴1对刹车盘+前轴1对刹车片+2只轮胎
需要调节部件:手刹(不够灵敏)
后轴 两只轮胎 刹车盘 刹车片 手刹 去年刚刚换的
前轴的今年差不多了 所以想更换下。
老车了出了引擎盖下的东西没问题
其他地方没少折腾

伙伴动手能力一定要强,车间几乎提供所有工具,诊断仪需要收钱 35欧好像 诊断下,我们自己带诊断仪 过去 ,到时保养周期复位啊 ,检测下什么的。
经常自己DIY 的最好了,没换过的伙伴 自己先查查资料 ,做好功课。

轮胎嘛找个车厂换下自己买了带过去 叫他们换下 价钱差不多,除非你买二手的 带过去叫他们换下

弄好了可以一起去吃顿饭

忘记补充下
伙伴的配件可以自己订
也可帮忙订

寂寞的影子 发表于 2013-7-17 15:27:54

这年头开宝马的都是有钱人,谁还会这么折腾...................

linkuncool 发表于 2013-7-17 15:30:12

寂寞的影子 发表于 2013-7-17 15:27 static/image/common/back.gif
这年头开宝马的都是有钱人,谁还会这么折腾...................

开E46 的 可不是有钱的哦
再说真正喜欢某款车 谁都会想什么都自己来啊
兄弟   DIY 你懂的

疯疯 发表于 2013-7-19 11:32:29

linkuncool 发表于 2013-7-17 15:30 static/image/common/back.gif
开E46 的 可不是有钱的哦
再说真正喜欢某款车 谁都会想什么都自己来啊
兄弟   DIY 你懂的 ...
em4    自己动手丰衣足食, 乐趣无穷啊

你的诊断仪是哪买的 ,长什么样??{:soso_e102:}

linkuncool 发表于 2013-7-19 18:47:35

今天早上刚刚收到检查仪
大家伙很大的一个工具箱
下午激动的 测了两台车
自己的跟一台 雪铁龙 C5读码
C5的还可以控制空调收音机 前后4个音响
还有两台公司的 vito找不到OBD II 口没法测

检测仪叫 LAUNCH

你搜索下
Launch Ibérica

linkuncool 发表于 2013-7-20 19:03:16

疯疯 发表于 2013-7-19 11:32 static/image/common/back.gif
自己动手丰衣足食, 乐趣无穷啊

你的诊断仪是哪买的 ,长什么样??

有兴趣 的话
你车子有问题
开过来测测

我倒想看看其他品牌的 检测软件 简不简陋

疯疯 发表于 2013-7-21 13:29:49

linkuncool 发表于 2013-7-19 18:47 static/image/common/back.gif
今天早上刚刚收到检查仪
大家伙很大的一个工具箱
下午激动的 测了两台车

哈哈, 看到了, 原来这东西不便宜啊

vito 的OBD 在这,你瞧瞧对不对

https://fbbf7f4b-a-ccb25910-s-sites.googlegroups.com/a/infoctvl.com/infoctvl/2-prises-obd/mercedes/mercedes-vito/Mercedes%20Vito%20OBD.JPG?attachauth=ANoY7cqzhjzA0iI9aj_MCYROW3PuQGA0rqJSb2ThBBQ4mEEaZHwhwt9l5bgA4PM7FtfZCR4-DJCe6A1MlGtFKsMHl80qWQufya5qrRW78STK04hfZIZEhKa3Ng1ewa1E_oL2Ucb9x2s8Z9BQwUxwz8fiNGtizg83b3D_umRwgzpiqSeQwQaoNQlIxyUQKCPtFLvi0PFvVs6VBBJE-fj3iHBSy_TrRBNJ_EUbs_c3thf1NDIXb73t4JfKQsK-WBBCf6bGuFve6SxmjTPxaSdXTswU7PbxsDrG-A%3D%3D&attredirects=0

疯疯 发表于 2013-7-21 13:39:02

linkuncool 发表于 2013-7-20 19:03 static/image/common/back.gif
有兴趣 的话
你车子有问题
开过来测测

我的是F10 ,刚到两星期, 目前还没什么毛病,

不知道这位大哥 在什么地方 ???

linkuncool 发表于 2013-7-21 13:48:38

疯疯 发表于 2013-7-21 13:29 static/image/common/back.gif
哈哈, 看到了, 原来这东西不便宜啊

vito 的OBD 在这,你瞧瞧对不对

我也趴下去看了啊    没有
这个哪一年款的 VITO啊

linkuncool 发表于 2013-7-21 13:56:12

疯疯 发表于 2013-7-21 13:39 static/image/common/back.gif

你应该叫我小弟吧我23
你5 系的 新车不瞎搞
东西都完好的对吧
F10的 我那个仪器测不了
你有兴趣买个BMWOPPSF10 使用光纤电缆连的

linkuncool 发表于 2013-7-21 14:19:27

疯疯 发表于 2013-7-21 13:39 static/image/common/back.gif

你是有钱人啊哈哈
买新车没得玩了
不过你很有兴趣这个很可贵啊
哈哈有钱好办事啊要什么工具买什么
我买一个 都要等几个月啊 呵呵
我前段时间追娓了
现在要搞的东西很多了
排气管 老了 腐蚀 的有裂痕
追娓裂了一个要换两个转向灯跟大灯挨一起的
还好大灯没事 不然我要哭了
刹车全套轮胎2个进气口的两个鼻子 追娓 掉了一个   
还好没什么事钣金就不搞了 太麻烦
凑合凑合开两年   

linkuncool 发表于 2013-7-21 14:27:32

我住MADRID   
你有老车吗 5年以上的车龄

疯疯 发表于 2013-7-21 18:01:46

linkuncool 发表于 2013-7-21 14:19 static/image/common/back.gif
你是有钱人啊哈哈
买新车没得玩了
不过你很有兴趣这个很可贵啊

开车要小心啊    安全第一 !!!

破财免灾 ,旧的不去新的不来em8

新车东西暂时还好 , 看国内的大神刷这刷那的心里痒痒 , 所以也想自己试试 ,对这方面不是很懂 ,还在努力学习中 {:4_145:}

疯疯 发表于 2013-7-21 18:06:46

linkuncool 发表于 2013-7-21 13:56 static/image/common/back.gif
你应该叫我小弟吧我23
你5 系的 新车不瞎搞
东西都完好的对吧

哈哈   你大你大 ,我比你小几个月

疯疯 发表于 2013-7-21 18:16:51

linkuncool 发表于 2013-7-21 14:27 static/image/common/back.gif
我住MADRID   
你有老车吗 5年以上的车龄

我在巴塞,有辆 opelvivaro货车 差不多有5,6 年了

linkuncool 发表于 2013-7-22 11:48:39

疯疯 发表于 2013-7-21 18:06 static/image/common/back.gif
哈哈   你大你大 ,我比你小几个月

牛逼!!!!!

opensll 发表于 2013-8-27 14:33:30

有没有换大众dsg 变数箱油的机器?    加个好友吧 , 我们有相同的爱好Q 39076765

linkuncool 发表于 2013-8-27 14:42:43

opensll 发表于 2013-8-27 14:33
有没有换大众dsg 变数箱油的机器?    加个好友吧 , 我们有相同的爱好Q 39076765...
我不知道
大众 DSG 变速箱的油更换周期多长啊
排油 你要机器的话    普通换机油的油泵 应该可以吧不贵
变速箱 的油应该终身免换了吧
你说明书上面有些 周期吗

前段时间DSG变速箱 的问题搞的很大

opensll 发表于 2013-8-27 19:58:36

linkuncool 发表于 2013-8-27 14:42
我不知道
大众 DSG 变速箱的油更换周期多长啊
排油 你要机器的话    普通换机油的油泵 应该可以吧不 ...

没有终身免维护的机器 . dsg要 6w 换 .只要是给自动变速箱换油的机器都行

linkuncool 发表于 2013-8-27 20:49:47

opensll 发表于 2013-8-27 19:58
没有终身免维护的机器 . dsg要 6w 换 .只要是给自动变速箱换油的机器都行

你换油的话 需要什么机器
我的E46ZF S5D变速箱   
你租台升降台把车子升上去
拆了保护罩能看的到变速箱
我的车子就能看到两个螺丝   一个排油一个加油的
1.5升的变速箱油都不到

你可以看看你的   

你换机油的话可以用油泵吸
把螺丝排油都一个样
页: [1] 2
查看完整版本: 8月份一起做保养 3滤+机油 有诊断仪