jose1314 发表于 2013-7-22 12:41:36

手机现在用什么中西翻译软件好 没网络也可以用的 谢谢

手机现在用什么中西翻译软件好 没网络也可以用的谢谢

刀剑若梦 发表于 2013-7-22 12:43:53

西班牙语 助手

天下无敌 发表于 2013-7-22 12:53:53

曾经试图找过很多次。。。。发现,,基本上没有网络可以用的,电脑用灵格斯最好,免费。手机的话好用的免费的找不到。只能用西班牙语助手,楼上说的。      他可以试用,试用结束要注册。价格还可以,88元。       这个软件非常好,感觉里面的词库比灵格斯还要准确,也更丰富,很多例句。感觉不逊于档次一般的电子词典。我准备叫国内的人帮我注册了,用支付宝啥的,我没有。

249311420 发表于 2013-7-22 13:04:35

天下无敌 发表于 2013-7-22 11:53 static/image/common/back.gif
曾经试图找过很多次。。。。发现,,基本上没有网络可以用的,电脑用灵格斯最好,免费。手机的话好用的免费 ...

这个这个,咱还是要支持正版的,虽然我是用破解版。。。

天下无敌 发表于 2013-7-22 13:05:32

249311420 发表于 2013-7-22 13:04 static/image/common/back.gif
这个这个,咱还是要支持正版的,虽然我是用破解版。。。

我晕,还有破解版的,哪里搞来的?

249311420 发表于 2013-7-22 13:11:58

天下无敌 发表于 2013-7-22 12:05 static/image/common/back.gif
我晕,还有破解版的,哪里搞来的?

百度一下 你就知道

天下无敌 发表于 2013-7-22 17:09:40

249311420 发表于 2013-7-22 13:11 static/image/common/back.gif
百度一下 你就知道

bai百度了,没看到。。

carlos_zyk 发表于 2013-9-9 22:55:14

天下无敌 发表于 2013-7-22 12:53
曾经试图找过很多次。。。。发现,,基本上没有网络可以用的,电脑用灵格斯最好,免费。手机的话好用的免费 ...

~卸载后删掉词库 重新安装重新下载词库就可以循环使用了

haoxay 发表于 2013-9-10 02:41:30

还有三星手机的GOOGLE地图可以离线用吗

haoxay 发表于 2013-9-10 02:41:45

求解释呀

solonovio 发表于 2013-9-19 04:39:20

我找到了iphone破解西班牙语助手的方法。注意,不是无限循环使用的那种,而是真正的破解注册去广告。不过这个方法理论上是可行的,我还没试过,希望有购买过正版的朋友,帮我配合一下,成功后我会把教程发出来造福大家
页: [1]
查看完整版本: 手机现在用什么中西翻译软件好 没网络也可以用的 谢谢