tony-zhou 发表于 2013-7-22 13:51:14

8月中旬 西班牙北部海滩+山区四日游 招同游摄友一名

我和堂吉诃德兄还有几个朋友的自驾游活动,8月14日-18日,目前有7个人两辆车。
有一人因为有事情不能来了,现在希望在网上招摄友一名同游。
要求男性,有一定摄影基础,爱好摄影,人比较靠谱。
有意者请给我发站内消息。

日程安排
8月14日下午马德里出发,晚上到达las medulas,夜宿las medulas
(leon省 ,山区,世界文化遗产,古罗马金矿遗址).

8月15日 白天游览medulas 山区,下午开往北部Ribadeo海滩,夜宿海滩附近旅馆。
8月16日-8月17日下午,海边游玩拍照。

8月17日下午开往picos de europa,夜宿picos de europa,
8月18日 游览picos de europa 湖区
http://www.xihua.es/data/attachment/forum/201210/14/230044ifbx9w7t9z6itxcj.jpg

8月18日晚开回马德里。

hulihuli 发表于 2013-7-22 14:13:05

为啥不要女的捏——

qunqun1989 发表于 2013-7-22 15:05:53

好漂亮啊

山村野人 发表于 2013-7-22 22:19:25

tony-zhou 版主
            看到你的消息好想跟你们一起去,可惜8月份的事情太多。遗憾,羡慕。
             祝你们采风一路顺利,期待你们的大作,佳作。

tony-zhou 发表于 2013-7-22 22:32:23

山村野人 发表于 2013-7-22 22:19 static/image/common/back.gif
tony-zhou 版主
            看到你的消息好想跟你们一起去,可惜8月份的事情太多。遗憾, ...

谢谢,我也期待什么时候有空,大家一起去采风,只可惜短期内我们并无去巴塞的计划,
下次如果往你那个方向去,一定提前通知你。

山村野人 发表于 2013-7-22 22:43:08

tony-zhou 发表于 2013-7-22 21:32 http://www.xihuaren.es/static/image/common/back.gif
谢谢,我也期待什么时候有空,大家一起去采风,只可惜短期内我们并无去巴塞的计划,
下次如果往你那个方 ...

行,只要来巴塞通知我一下,我跟肖邦等朋友一起接待你。
                     记着要把堂吉诃德也一起带来。

小呆 发表于 2013-7-22 22:45:16

坐等你拍照片回来给我们看,还有请求楼主一件事,星座达人求助攻求票票http://xihua.es/thread-438929-1-1.html{:soso_e154:}

雪夜星梦 发表于 2013-7-22 23:21:08

哎非常想去啊 可是不知道时间能不能安排的好 哎 多出个星期六啊

周杰 发表于 2013-7-23 00:32:57

这么说一共是八人了,能问一下都几男几女?去的话是否要自带相机还有费用大概是多少

m3420611 发表于 2013-7-23 16:39:52

不要女的,是不是表示

基友一生一起走~
哪些日子~~~~

七弦肖邦 发表于 2013-7-23 21:02:27

山村野人 发表于 2013-7-22 22:43 static/image/common/back.gif
行,只要来巴塞通知我一下,我跟肖邦等朋友一起接待你。
                     记着要把 ...

Tony zhou、看到你们这样计划,我都好想去啊,只可惜去不了。所以我只能期待着欣赏你们的佳作了。以后要是有机会来巴塞了,记得通知我跟山村老哥啊,哈哈。

笨s的 发表于 2013-7-23 21:44:32

好路线!可惜8月周末请不到假啊!不然喷血奉陪!!话说我在考虑怎么能整到假期跟你们走起!我勒个去!太棒了!!
这风景,这路线...表示不淡定啊!!在巴塞罗那也不管了。
不管怎么样,先大大的赞你们一个!

tony-zhou 发表于 2013-7-23 22:02:14

笨s的 发表于 2013-7-23 21:44 static/image/common/back.gif
好路线!可惜8月周末请不到假啊!不然喷血奉陪!!话说我在考虑怎么能整到假期跟你们走起!我勒个去!太棒 ...

谢谢。路线也是好不容易撒网式大搜索才找出来的。
我们只有四天,又要在最热的8月找个凉快的地方,
只有往北部走。去的地方一定要风景优美与众不同
且大家都去得少的地方,所以最后你们看到的都是
犄角卡拉里的这几个地方,估计去过的人不多。
但风景绝对好,只要天气配合,出好片不成问题。

虽然这次不能和我们去,不过大家以后可以自己和亲朋好友一起去啊。

笨s的 发表于 2013-7-23 22:15:12

求详细攻略啊!我真心觉得不错!本人旅游本科毕业的。
建议带上滤镜遮光,可以让可拍时段增加到全天。毕竟烈日下拍摄不给力了!

tony-zhou 发表于 2013-7-23 22:26:54

笨s的 发表于 2013-7-23 22:15 static/image/common/back.gif
求详细攻略啊!我真心觉得不错!本人旅游本科毕业的。
建议带上滤镜遮光,可以让可拍时段增加到全天。毕竟 ...
详细攻略我自己都还没大看,这不还有二十多天么。
已有渐变镜两块,中灰镜一块,为了这次拍海景
刚订了10倍减光镜一块,还在路上。
又要起早贪黑了,悲催啊。
每次出去自驾游,就从没睡过好觉,
旅途中每天12点睡觉,早上
五点半起床,五点四十五出门,
比上班还累:dizzy:

笨s的 发表于 2013-7-23 22:31:29

就是这样的!这就是旅游的美和幸福!你愿意为了多看一眼美景,再困也愿意从床上弹起来有木有有木有!
买滤光记得不要买差,以免像我买到的减光镜竟然有色差!!悲剧死了。

lilia7 发表于 2013-7-24 10:38:03

又出去玩~~~开心死了= = ~~~等大片啊~~~

yotranquilo 发表于 2013-7-24 14:36:00

笨s的 发表于 2013-7-23 21:44 static/image/common/back.gif
好路线!可惜8月周末请不到假啊!不然喷血奉陪!!话说我在考虑怎么能整到假期跟你们走起!我勒个去!太棒 ...

挖。。。
你居然也偶尔复活一次啊~~~

笨s的 发表于 2013-7-24 14:49:41

yotranquilo 发表于 2013-7-24 14:36 static/image/common/back.gif
挖。。。
你居然也偶尔复活一次啊~~~

专业尸变。哈哈。yo老大好!

yotranquilo 发表于 2013-7-24 14:50:22

笨s的 发表于 2013-7-24 14:49 static/image/common/back.gif
专业尸变。哈哈。yo老大好!

既然复活了就到处走走,别象诈尸似地怪吓人的
页: [1] 2
查看完整版本: 8月中旬 西班牙北部海滩+山区四日游 招同游摄友一名