632957102 发表于 2013-7-24 17:20:15

西班牙黄牌摩托车可以改装为白牌吗???

西班牙黄牌摩托车可以改装为白牌吗???

我现在有一辆黄牌,今年9月份就可以开白牌了,但是我那辆黄牌几乎全新,也从来都没有出过毛病。。。

我想问一下,可不可以把现在的黄牌改成白牌。。。。

可以的话,大概又是多少钱左右,跟一辆一般般的全新的白牌摩托车大概相差多少???

632957102 发表于 2013-7-24 17:20:21

。。。。。。。。。。。。。。。

JIANCHUNJIE 发表于 2013-7-24 18:34:10

{:soso_e150:}黄牌摩托一般是那些125CC以内马达的小摩托车。。(也有人偷偷换了125CC的大马达的)白色牌的是125cc以上马达的摩托车,开的快,也能上高速。
如果你的是50马达,,怎么可能挂白牌!

632957102 发表于 2013-7-25 10:24:31

JIANCHUNJIE 发表于 2013-7-24 18:34 static/image/common/back.gif
黄牌摩托一般是那些125CC以内马达的小摩托车。。(也有人偷偷换了125CC的大马达的)白色牌的 ...

个i转改装咯,所以才问可不可已改吗!!!!!!

chenhuispain 发表于 2013-7-25 20:35:06

可以改。不过不建议改,马力加大后刹车也要换,不然安全会出问题。改好还要去做ITV,不如卖了去买个125的。

幽梦还乡 发表于 2013-7-26 03:18:08

不存在可能性。
你的车一般是2T的,125的气缸和活塞完全没法和曲轴箱配合。一般去气缸改成69cc是可以的。
具体的可以来我们<西班牙华人摩托车友群>聊聊。群号:252534958

chenhuispain 发表于 2013-7-26 14:03:04

请问125的是否可以把马力稍微改大点?加速不给力,买了又不值钱。

幽梦还乡 发表于 2013-7-26 22:11:20

chenhuispain 发表于 2013-7-26 14:03
请问125的是否可以把马力稍微改大点?加速不给力,买了又不值钱。

可以,有几种方法:一种把普力珠换轻,换了以后起步可以抬头,中低俗加速畅快,缺点是极速降低,油耗增大。另一种是换缸和活塞,但国外配件贵,你懂的。
西班牙华人摩托车友会。qq:252534958
页: [1]
查看完整版本: 西班牙黄牌摩托车可以改装为白牌吗???