soykevinw 发表于 2013-7-27 21:42:29

小女新手 请教如何申请停车位?

刚刚考出驾照问下 工作地在Tetuan 但是住家不在那里可以申请Tetuan 附近的蓝色区域的停车位吗?需要什么材料...

TOBACCO 发表于 2013-7-27 22:10:29

{:soso_e103:}包月的那种???应该需要拿着住家证明去正攵府申请

答案 发表于 2013-7-27 22:32:21

貌似车在交通局要登记在Tetuan才行,具体的要去Catalunya那里有个专门办理这个地方问,如果Tetuan算巴塞市内的话。

答案 发表于 2013-7-27 22:32:35

TOBACCO 发表于 2013-7-27 22:10 static/image/common/back.gif
包月的那种???应该需要拿着住家证明去正攵府申请

现在好像都不是去市正攵府了。

TOBACCO 发表于 2013-7-27 22:42:36

答案 发表于 2013-7-27 22:32 static/image/common/back.gif
现在好像都不是去市正攵府了。

:funk:呀你说的是巴塞啊~~~~~我说的是马德里。。。。。

答案 发表于 2013-7-27 22:43:53

TOBACCO 发表于 2013-7-27 22:42 static/image/common/back.gif
呀你说的是巴塞啊~~~~~我说的是马德里。。。。。

哈哈,因为LZ说Tetuan啊,是在巴塞的啊。

soykevinw 发表于 2013-7-28 11:13:57

啊 是我没写清楚。。是马德里地铁站的TETUAN...我想知道住家没有登记在那里可以办不?工作地在那里

soykevinw 发表于 2013-7-28 11:14:06

答案 发表于 2013-7-27 22:43 static/image/common/back.gif
哈哈,因为LZ说Tetuan啊,是在巴塞的啊。

啊 是我没写清楚。。是马德里地铁站的TETUAN...我想知道住家没有登记在那里可以办不?工作地在那里

答案 发表于 2013-7-28 12:04:07

soykevinw 发表于 2013-7-28 11:14 static/image/common/back.gif
啊 是我没写清楚。。是马德里地铁站的TETUAN...我想知道住家没有登记在那里可以办不?工作地在那里 ...

好吧,原来马德里也有个Tetuan。

spainjose 发表于 2013-7-28 23:46:06

必须是住家登记在那个区域才可以办理,因为绿线是给附近居民使用的,不是给公司使用的,公司在附近只能用附近的相对较便宜的蓝线停车了。

soykevinw 发表于 2013-8-1 21:18:29

spainjose 发表于 2013-7-28 23:46 static/image/common/back.gif
必须是住家登记在那个区域才可以办理,因为绿线是给附近居民使用的,不是给公司使用的,公司在附近只能用附 ...

也就是说公司在那里没有用了。。就算有工作合同 还有个问题请教下这个怎么办理啊 一个月多少钱。。

spainjose 发表于 2013-8-1 22:09:51

soykevinw 发表于 2013-8-1 20:18 static/image/common/back.gif
也就是说公司在那里没有用了。。就算有工作合同 还有个问题请教下这个怎么办理啊 一个月多少钱。。 ...

拿你的住家证明或者住房租赁合同,去当地正攵府办理就可以了

soykevinw 发表于 2013-8-1 22:17:18

租店的合同可以吗

张郎 发表于 2013-8-1 23:19:06

答案 发表于4 天前 static/image/common/back.gif
soykevinw 发表于 2013-7-28 11:14      
啊 是我没写清楚。。是马德里地铁站的TETUAN...我想知道住家没有登记在那里可以办不?工作地在那里 ...
好吧,原来...

那里还有BILBAO呢。也是地铁站
页: [1]
查看完整版本: 小女新手 请教如何申请停车位?