Monica^^猫 发表于 2013-7-29 14:28:34

急求!如何在网上更改在交通部的个人资料

今天在需要交费的居民区停车超时,被贴了罚单条。不久会给家里邮寄罚单。但是由于搬家后本来登记在交通部的住址信息没有更改,担心在新家收不到罚单。

哪位知道怎么在网上更改的,能提示一下吗。万分感谢!!

柏拉图式 发表于 2013-7-29 14:30:16

直接去最近的交通局把。。 没有网上改的

小呆 发表于 2013-7-29 14:38:19

网上不能改,去交通部或者去你住家所在的市正攵府也可以改,一般楼主你搬家了10来天就应该要去改资料了~

Monica^^猫 发表于 2013-7-29 14:59:56

小呆 发表于 2013-7-29 14:38
网上不能改,去交通部或者去你住家所在的市正攵府也可以改,一般楼主你搬家了10来天就应该要去改资料了~ ...

就是去办理住家证明的区正攵府那里改是吗

小呆 发表于 2013-7-29 15:07:31

Monica^^猫 发表于 2013-7-29 13:59 static/image/common/back.gif
就是去办理住家证明的区正攵府那里改是吗

对,我在交通局的网站上看到说Puede realizar el cambio de domicilio en su ayuntamiento o en la Jefatura provincial de tráfico. Consulte los Ayuntamientos disponibles.所以你可以去你那的市正攵府改地址,这样比去交通局近很多~

lavnena 发表于 2013-7-29 15:12:03

目前为止没有网络修改,方法只有板凳说的两种。

Monica^^猫 发表于 2013-7-29 15:12:14

小呆 发表于 2013-7-29 15:07
对,我在交通局的网站上看到说Puede realizar el cambio de domicilio en su ayuntamiento o en la Jefat ...

好的非常感谢,我尽快去
页: [1]
查看完整版本: 急求!如何在网上更改在交通部的个人资料