sasha725 发表于 2013-7-30 15:24:49

9月中旬 成都/重庆/西安 出发去马德里求同行!!

九月中旬左右'从成都/重庆/西安去马德里都可以走~因为机票还没订'''求同行~~~~

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-30 16:04:26

留学生吗??我也有朋友是四川的,帮你问问看哦

sasha725 发表于 2013-7-30 16:10:00

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-30 16:04
留学生吗??我也有朋友是四川的,帮你问问看哦

对啊对啊''第一次去西班牙'~、谢谢啦~~嘿嘿~

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-30 21:30:40

sasha725 发表于 2013-7-30 16:10 static/image/common/back.gif
对啊对啊''第一次去西班牙'~、谢谢啦~~嘿嘿~

你来马德里哪个学校读语言啊?

XingHao 发表于 2013-7-30 21:34:20

是啊 女孩子最好找一个女孩子一起出来! 现在西班牙有点混乱 注意一点

sasha725 发表于 2013-7-31 01:55:17

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-30 21:30
你来马德里哪个学校读语言啊?

去康普读trabajo y empleo~~

sasha725 发表于 2013-7-31 01:59:05

XingHao 发表于 2013-7-30 21:34
是啊 女孩子最好找一个女孩子一起出来! 现在西班牙有点混乱 注意一点

据说走在街上就有人抢劫'''''是真的么?'''好恐怖的说~

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-31 13:19:21

sasha725 发表于 2013-7-31 01:55 static/image/common/back.gif
去康普读trabajo y empleo~~

你读本科还是硕士哦?如果是本科,需要加分考试的话,可以来我们机构哦。

XingHao 发表于 2013-8-1 21:54:18

贵重的东西(金的项链啊,金的什么啊),钱 在那都是一样不要露出来 露出来就有威胁 不法分子看见了你走到角落就下手 钱财乃身外之物 但是人也是有威胁的 不过是个普遍留学生应该没什么 不要半夜出来一个人走在学校里没什么问题

XingHao 发表于 2013-8-1 22:00:23

马德里中文报警电话号码:913 228 598、913 228 599
或自己打112 要会西班牙语,英语 和要知道自己在的街名在的位置的门牌号
是不是说的太多了 呵呵走人·

sasha725 发表于 2013-8-2 01:49:10

XingHao 发表于 2013-8-1 22:00
马德里中文报警电话号码:913 228 598、913 228 599
或自己打112 要会西班牙语,英语 和要知道自己在的街名 ...

谢谢~!!不会说的太多哈~~很实用呢~电话记下了^_^

sasha725 发表于 2013-8-2 02:11:07

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-31 13:19
你读本科还是硕士哦?如果是本科,需要加分考试的话,可以来我们机构哦。 ...

是硕哈~

多来A梦 发表于 2013-8-4 22:41:50

我同学也在那里读书,其实小心点就还好了,主要是一个女孩子拿着大箱子,有黑人会上来主动拿你箱子的,这时候只要你给他点小费,他就会走的。有问题可以加我QQ 691815514
页: [1]
查看完整版本: 9月中旬 成都/重庆/西安 出发去马德里求同行!!