yxb 发表于 2013-8-9 17:24:36

听说返乡证只能用于回国?

听说西班牙才出了新政策,返乡证只能用于回国,不能用于旅游,是吗?听说在荷兰转机都不行了,因为在荷兰入关,而在卡塔尔转机就可以,是这样的吗?有没有谁知道啊?

柏拉图式 发表于 2013-8-9 17:25:37

可以的。 不过是不是仅限于欧盟就不清楚了, 但是我有朋友申请了回乡证去意大利和法国游玩的

249311420 发表于 2013-8-9 17:30:18

{:soso_e141:} LZ理解错了,返乡证不是返回中国的意思,而是可以让你没有证件在身上的时候再次回到西班牙的凭证。

IT狂人 发表于 2013-8-9 17:39:04

249311420 发表于 2013-8-9 17:30 static/image/common/back.gif
LZ理解错了,返乡证不是返回中国的意思,而是可以让你没有证件在身上的时候再次回到西班牙的 ...

其实回乡证只有一个作用,就是返回西班牙时用的。相当于签证到西班牙而已。

yxb 发表于 2013-8-9 17:43:26

关键是荷兰海关认不认可啊?回到西班牙我当然知道可以,那本来是西班牙签发的。上面的TX有最近才持返乡证去欧盟旅游回到西班牙的吗?或者最近才持返乡证经欧盟转机回西班牙的吗?我要准确的材料,而不是你认为的东西,谢谢.

yxb 发表于 2013-8-11 13:29:46

没有人知道准确的消息吗?

baby 发表于 2013-8-11 13:33:13

yxb 发表于 2013-8-9 17:43 static/image/common/back.gif
关键是荷兰海关认不认可啊?回到西班牙我当然知道可以,那本来是西班牙签发的。上面的TX有最近才持返乡证去 ...

用过期的西班牙居留和警镲局的回乡证可以的,光回乡证不可以

baby 发表于 2013-8-11 13:34:47

回乡证是用于回西班牙这个乡的,回中国只需要中国有效护照就可以了
页: [1]
查看完整版本: 听说返乡证只能用于回国?