宫词1214 发表于 2013-8-14 14:51:56

请问当过西语家教的同学一些事情

最近我在当一个三年级小孩子的家教,以前都是教英语的,这是我第一次教西语,当我看到他的LENGUA的西语教材。。。丢人啊,一篇篇的故事竟然有好些单词看不懂啊,请问当过西语家教的同学有没有遇到过这样的问题啊?还是你们的西语已经好到全部都看得懂的地步了?如果也遇到这样的问题,请问怎样解决的?当场查字典?我感觉不太好啊。。。求方法,坐等,谢谢

答案 发表于 2013-8-14 15:07:30

个人觉得如果西语还没到可以当家教的程度,最好就别当。

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:07:35

你应该写教案 背教案啊 所有问题都提前解决了啊背到你自如的脱离课本可以讲述啊

宫词1214 发表于 2013-8-14 15:17:59

答案 发表于 2013-8-14 15:07 static/image/common/back.gif
个人觉得如果西语还没到可以当家教的程度,最好就别当。

犀利直白啊。。。确实也是,但是我很想知道问西语高级的人能完全看懂西语教材,不查字典吗?

宫词1214 发表于 2013-8-14 15:19:42

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:07 static/image/common/back.gif
你应该写教案 背教案啊 所有问题都提前解决了啊背到你自如的脱离课本可以讲述啊 ...

我也想过,但是要跟小孩要书带回家看,觉得有点。。。不过确实是个解决问题的好办法,谢谢!

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:29:32

宫词1214 发表于 2013-8-14 14:19 static/image/common/back.gif
我也想过,但是要跟小孩要书带回家看,觉得有点。。。不过确实是个解决问题的好办法,谢谢! ...

简单啊 告诉家长 你要写教案 拿回来 复印一下 或买一本 这是一个家教 极其认真的行为啊不应该不好意思啊

Yarina 发表于 2013-8-14 15:32:15

同意楼上的!

宫词1214 发表于 2013-8-14 15:33:45

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:29 static/image/common/back.gif
简单啊 告诉家长 你要写教案 拿回来 复印一下 或买一本 这是一个家教 极其认真的行为啊不应该不好意思 ...

说的太好的,一万个赞,一件很简单的事情我竟然想的那么复杂,怪不得我妈常说我要面子思想太严重,太谢谢你了!

宫词1214 发表于 2013-8-14 15:34:23

Yarina 发表于 2013-8-14 15:32 static/image/common/back.gif
同意楼上的!

我也很赞同,谢谢你关注帖子!

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:43:17

宫词1214 发表于 2013-8-14 14:34 static/image/common/back.gif
我也很赞同,谢谢你关注帖子!

哈哈 理解一个学生为了学业 生存 的努力 支持一下!!!欢迎 有时间也到我的帖子留个脚印em16

宫词1214 发表于 2013-8-14 15:47:39

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:43 static/image/common/back.gif
哈哈 理解一个学生为了学业 生存 的努力 支持一下!!!欢迎 有时间也到我的帖子留个脚印 ...

恩恩,绝对支持,我刚才在想你的思想好成熟啊,去你空间转了一圈,发现好的美食啊,哈哈哈,我也是吃货!

vectoria1964 发表于 2013-8-14 15:48:43

宫词1214 发表于 2013-8-14 14:47 static/image/common/back.gif
恩恩,绝对支持,我刚才在想你的思想好成熟啊,去你空间转了一圈,发现好的美食啊,哈哈哈,我也是吃货! ...

哈哈哈 :loveliness:em4:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 请问当过西语家教的同学一些事情