昨日重现 发表于 2013-8-15 10:06:13

传iPhone 5S/5C将推迟到10月25日发布

据国外媒体报道,目前有消息称苹果iPhone 5S与iPhone 5C的发布时间将会被推迟至10月25日,比之前的9月10日足足晚了一个月之多。目前这两种说法的准确性无从考证,但苹果iPhone 5S与iPhone 5C在今年秋季和我们见面的事实已经基本确立。
考虑到苹果很有可能在iPhone 5S中加入指纹识别技术的因素,因此iPhone 5S又有可能会受到良品率的问题而导致推迟。iPhone 5C这边似乎并没有受制约的因素,近期这款产品频频被曝光,不出意外的话会采用塑料机身,相比金属机身的iPhone 5S,这款廉价iPhone的产能也势必会更充足一些。
iPhone 5S的外形与iPhone 5没有太大的区别,不过iPhone 5S的摄像头提升至1200万像素,而且还内置了双LED闪光灯。而iPhone 5C的整体外形与iPhone 5也差不多,只是采用塑料多彩机身。iPhone 5C的音量按键换成了长条形,同时底部设计也发生了改动。

遇见 发表于 2013-8-15 10:19:22

问个问题,美国的苹果5拿到西班牙可以用吗?

zyd_851003 发表于 2013-8-15 10:28:50

遇见 发表于 2013-8-15 10:19 static/image/common/back.gif

只要美国的苹果5不是合约机而是裸机,都可以的

yujinchun1988 发表于 2013-8-15 10:28:56

遇见 发表于 2013-8-15 09:19 static/image/common/back.gif

没有锁可以用,有锁的话要用卡贴吧

遇见 发表于 2013-8-15 13:01:13

yujinchun1988 发表于 2013-8-15 10:28 static/image/common/back.gif

谢谢啦。

遇见 发表于 2013-8-15 13:01:22

yujinchun1988 发表于 2013-8-15 10:28 static/image/common/back.gif

谢谢啦。

遇见 发表于 2013-8-15 13:02:14

zyd_851003 发表于 2013-8-15 10:28 static/image/common/back.gif
只要美国的苹果5不是合约机而是裸机,都可以的

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 传iPhone 5S/5C将推迟到10月25日发布