尽量让你幸福 发表于 2005-11-23 16:43:47

女人天性

很想知道,上帝当初造出男人和女人的时候,是不是给夏娃多造了几条产生感情的神经线?要不,为什么女人们的感情都那么的丰富和细腻?又都把感情看得那么的重要?男人们可能会说,不是这样的,我们也把感情看得很重要的。然而事实上,很多的时候,都是男人们在用理智控制和决定着感情有多重要,而女人呢,却总是用尽所有的感情来演绎感情的重要无比。
    爱情对男人来说,只不过是人生的一部分,而对女人来说,就是生命的全部,甚至,比生命更重要,所以这也是女人的致命伤,生命里的欢乐伤悲,都被感情的事牢牢控制。为了爱人的一句情话,女人可以快乐得上了天堂;为了爱人的一句赞美,女人就能把自己当成了幸福的公主;只要拥有一份情,女人可以什么都不计较,只要拥有一个爱人,女人就会把身边所有的朋友甚至亲人都忽略掉。

女人一旦爱上一个男人,就会比瞎子更盲目,比傻子更愚笨,眼里只看到男人的好,只看到情的美,只看到浪漫的让人向往,只看到甜言蜜语的让人心醉神迷; 女人一旦爱上一个男人,就会变得多愁善感,脆弱不堪;诸多猜疑,神经兮兮;失去理智,不可理喻。

女人一旦爱上一个男人,那种坚持、那种认定、那种执着、那种彻底,那种放弃所有,那种不顾一切,都到了极至,一种让男人们无法承受的极至。女人当了爱情是阳光和空气,是水分和血液;女人总在爱情中迷失了自己,总是在爱情中掏空了自己;为了那个男人可以奉献一切,可以彻底的改变自己,甚至埋葬自己。

女人总要问男人一些恒久不变的问题:你还爱我吗?你爱我有多深?你爱我能多久?女人的青春和生命,就这样消耗在这些问题的答案的寻寻觅觅里。

zhoujie_yijie 发表于 2005-11-23 17:35:16

恩,不过这样男人并不会很喜欢的

luwei 发表于 2005-11-24 01:12:35

其实每个问题对方都明白,都会知道对方怎么回答,
但是总希望在对方口中再听一遍又一遍
而且永远不厌倦,因为都深爱着对方

zhoujie_yijie 发表于 2005-11-24 17:33:29

说者无意听者有意,我听多了就烦了

小丑乌鸦 发表于 2006-1-10 23:45:56

难道女人就喜欢会将甜言蜜语的男人嘛?

XIAXIA 发表于 2006-1-11 00:24:10

呵呵~~女人就是经不起喜欢的男人的一句爱语啊!

zhoujie_yijie 发表于 2006-1-11 17:14:30

女人就是女人啊

.寵Уσ 发表于 2006-1-11 23:00:29

女人...给她点甜的就不知道东西南北了!!

XIAXIA 发表于 2006-1-12 00:51:15

没办法拉~谁叫你们男人都是爱说谎的呢\!

小丑乌鸦 发表于 2006-1-12 01:42:30

我可以每天对我喜欢的女孩说一次··我爱你··可是就怕他不接受。怕啊!!!!!

.寵Уσ 发表于 2006-1-12 03:24:59

嘿嘿..因为你的话还不够甜

小小药片 发表于 2006-1-12 04:53:33

没关系.我已经开穿你们男人的心了。.不怕..切切。.真心太傻了

尽量让你幸福 发表于 2006-1-12 11:26:49

原帖由 小小药片 于 2006-1-12 10:53 发表
没关系.我已经开穿你们男人的心了。.不怕..切切。.真心太傻了

我也看开了,谁怕谁啊,真心太假了

.寵Уσ 发表于 2006-1-12 14:23:27

无所谓拉。..我现在比较喜欢单身...等到自己真的喜欢个女的我一定追到..
用尽自己做大的能力和她好最长的时间

小丑乌鸦 发表于 2006-1-12 15:30:16

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小丑乌鸦 发表于 2006-1-12 15:31:39

那什么样的心才算真阿!!!!

zhoujie_yijie 发表于 2006-1-12 18:34:17

女人是需要哄的,注定男人就要去用说谎做代价啦

dancinglalala 发表于 2006-1-12 18:37:54

我只问 你爱我什么```还是不知道答案

zhoujie_yijie 发表于 2006-1-12 19:13:43

楼上的这个只有你自己清楚啦

尽量让你幸福 发表于 2006-1-12 19:21:56

我也很想知道有爱吗?

existe el amor en el mundo?
页: [1] 2
查看完整版本: 女人天性