Ashley.T 发表于 2013-8-15 10:37:15

求推荐电子阅读器 lector ebook

想买一个电子阅读器 (看电脑阅读一些信息材料,眼睛受不了),能够接受PDF,DOC类文件的。在选购的时候需要注意点什么呢?

昨日重现 发表于 2013-8-15 10:49:20

ipad mini.   kedll都可以吧。用ipad mini好,眼睛舒服,呵呵

答案 发表于 2013-8-15 11:17:58

同LS,现在比较流行的是Ipad mini, 外观, 实用性都很不错,你可以看看: http://store.apple.com/es/buy/home/shop_ipad/family/ipad_mini?afid=p219%7CGOES&cid=AOS-ES-KWG-GO_ES_iPad_mini

Idealista 发表于 2013-8-15 11:42:55

IPAN MINI比较适合女的,男的拿手里有点娘。。。。具体楼主还需要去实体店看一下,至于兼容的文件格式,主流的PDF,DOC大部分阅读器都可以

249311420 发表于 2013-8-15 11:50:01

电子阅读器 保护眼睛视力的话 首选当然是kindle电子墨水屏 不发光,漫反射,和纸质书感觉相似,保护视力,阳光下可以直接阅读。
价格也相对比较实惠。

Ashley.T 发表于 2013-8-15 15:01:54

249311420 发表于 2013-8-15 09:50 static/image/common/back.gif
电子阅读器 保护眼睛视力的话 首选当然是kindle电子墨水屏 不发光,漫反射,和纸质书感觉相似,保护视力 ...

我在amazon看到79欧一个,评价很不错,只是有人反映看PDF文件不能把文字调大,阅读起来稍微吃力点。

rmj 发表于 2013-8-15 23:22:50

我想电子阅读器不能重排pdf文本, 起码我的Android平板电脑不能, 可是这个链接说kindle能重排.
http://site.douban.com/129629/widget/notes/7074800/note/206104781/

小呆 发表于 2013-8-16 15:46:38

占位同求,楼主你如果买了要给我推介下哦,先谢谢了~

Ashley.T 发表于 2013-8-18 14:57:14

小呆 发表于 前天 13:46 static/image/common/back.gif
占位同求,楼主你如果买了要给我推介下哦,先谢谢了~

OK,到时告诉你。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐电子阅读器 lector ebook