sonestar1 发表于 2013-8-17 23:23:52

想问一下马德里初中气氛怎么样

才来马德里几个月,9月份要到SEK上初中,只会一点点西班牙语 没办法用的那种<_<上的双语班。 看美国电影电视剧里什么初中 高中排挤挺厉害,西班牙会吗?SEK这个学校怎么样?很难吗。。。还有在西班牙上学有什么注意事项的?谢谢

柏拉图式 发表于 2013-8-17 23:31:18

看你运气吧。。。。 我的这个初中不错, 但是也有很多调皮的会打击你。。。 主要就是。。 内心强大吧

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:32:45

初中啊    反正淡定点度过    别跟同学们太疏远就可以了   刚进去的时候少不了唧唧哇哇说你坏话什么的   久了都是相处比较融洽的    朋友还是能交到的   

基本读高中之后都不会特地针对中国人的   都是初中的小屁孩喜欢搞中国人看中国孩子西语不好一位好欺负    比较中国人就你一个    我记得以前读初中的时候班里小我几岁的都想欺负我   直接被我抓着小脑袋一甩    还说啥中国人都会功夫的是不是    想来探几招结果我就不提了   学校生活嘛    都是上课下课什么的    尽量淡定度过    对于老外满嘴的chinito 装听不见就是了    该干嘛干嘛    祝楼主好运

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:39:51

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:32
初中啊    反正淡定点度过    别跟同学们太疏远就可以了   刚进去的时候少不了唧唧哇哇说你坏话什么的    ...

啊。。。谢谢,他们对体型歧视么。本人女,胖T_T。那个chinito是讽刺中国人的词?我这里是双语,有几门课是英语上,不知道是真的全英文还是假的,在国内上过国际学校,还是算比较好的那种,班上基本全是中国人,只有几个老外。外教老师当然全说英语,中国老师经常是说一大堆中文。而且中国人基本不带老外玩,我人好经常捎着我们班的墨西哥美女哈哈哈。亲你了解SEK吗?想知道那里是不是基本上全是西班牙人。

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:46:22

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:39
啊。。。谢谢,他们对体型歧视么。本人女,胖T_T。那个chinito是讽刺中国人的词?我这里是双语,有几门课 ...

我不知道你那学校   我以前读的是类似于教会学校偶尔得在教堂里跟上帝说悄悄话    你可以上网查一下   不是有简介的么   至于体型歧视就比较有才了   还真没有    因为胖的人很多!

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:48:41

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:46
我不知道你那学校   我以前读的是类似于教会学校偶尔得在教堂里跟上帝说悄悄话    你可以上网查一下    ...

真的哈哈〜〜那就好,因为我看西班牙大街上女生胖的不多,身材很多挺好的

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:51:01

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:48
真的哈哈〜〜那就好,因为我看西班牙大街上女生胖的不多,身材很多挺好的 ...

也有胖的    心态要放好    觉得自己胖就减肥呗    !!!

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:53:46

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:51
也有胖的    心态要放好    觉得自己胖就减肥呗    !!!

嗯嗯 在减 但是减的不够快。

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:56:35

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:53
嗯嗯 在减 但是减的不够快。

淡定慢慢减就是了   减的快未必是好事!

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:58:09

独自徘徊 发表于 2013-8-17 23:56
淡定慢慢减就是了   减的快未必是好事!

谢谢:loveliness:问一下亲的签名上的头像是?

随遇而安Ann 发表于 2013-8-18 00:00:04

其实吧    有人欺负反而让你更强大点。。。当然没人欺负是最好的啦。。。初中的话都是口头上的那些冷嘲热讽。。。习惯就无敌了。 该白眼时就白眼 , 该出口时就出口 ,你懂得。。有的人就是欠抽型。我们斯文人不动手,白眼总得给几个吧。

sonestar1 发表于 2013-8-18 00:04:13

随遇而安Ann 发表于 2013-8-18 00:00
其实吧    有人欺负反而让你更强大点。。。当然没人欺负是最好的啦。。。初中的话都是口头上的那些冷嘲热讽 ...

:loveliness:谢谢〜〜顺便问一下西班牙的体育课凶残吗?

独自徘徊 发表于 2013-8-18 00:13:35

sonestar1 发表于 2013-8-17 23:58
谢谢问一下亲的签名上的头像是?

新郎微博的头像放心我是穷矮搓   这头像不可能是我

sonestar1 发表于 2013-8-18 00:15:46

独自徘徊 发表于 2013-8-18 00:13
新郎微博的头像放心我是穷矮搓   这头像不可能是我

看起来想李准基,所以问了问哈哈

墨水墨水墨 发表于 2013-8-18 00:29:09

体育课很凶残的 ,西语不会来读书真的困难蛮大的.....不管是生活上的还是学习上的
总之小心留级......{:soso__3942236833264890130_7:}

sonestar1 发表于 2013-8-18 00:31:47

墨水墨水墨 发表于 2013-8-18 00:29
体育课很凶残的 ,西语不会来读书真的困难蛮大的.....不管是生活上的还是学习上的
总之小心留级......{:sos ...

害怕留级所以专门跳了一级读哈哈,体育课怎么个凶残发呢??

墨水墨水墨 发表于 2013-8-18 00:54:10

sonestar1 发表于 2013-8-18 00:31
我体育以前都是不及格,最后的补考才给我及格.......
不过你目前还是担心西语吧0.0你应该有报语言学校吧

独自徘徊 发表于 2013-8-18 00:56:26

sonestar1 发表于 2013-8-18 00:31

夸张了   初中体育超简单的   经常考一些奇奇怪怪的东西    不过我想起高一的时候考试有一个是必须在20分钟之内跑完5000米当时跑完都头晕了   

随遇而安Ann 发表于 2013-8-18 11:21:52

sonestar1 发表于 2013-8-18 00:04
谢谢〜〜顺便问一下西班牙的体育课凶残吗?

我是觉得不凶残的。。。其实也没干嘛,就是可能涉及的范围很多吧,足球篮球排球网球社交舞什么的,,,反正我是什么都没学到啦,,学过就忘了。

sonestar1 发表于 2013-8-20 13:02:56

墨水墨水墨 发表于 2013-8-18 00:54
我体育以前都是不及格,最后的补考才给我及格.......
不过你目前还是担心西语吧0.0你应该有报语言学校吧 ...

在上语言课。跟我家人一起上
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下马德里初中气氛怎么样