张郎 发表于 2013-8-21 10:32:13

我也拍烟花...

BILBAO庆祝建市700+N周年,在每年的8月15日后都会有烟花表演
用的是CANON 60D 18-200mm镜头拍的
烟花是在山顶表演,所以没有河面倒影来做构图素材,只能单拍烟花

烟花拍摄,我是新手,欢迎大伙拍砖
前几张是用F8拍的,后面几张是用F11拍的。人太多,三脚架没法弄,快门线只能放包里,B门靠感觉。星空有云,没风,硝烟太多,也没有美女背影{:soso_e109:}

遇见 发表于 2013-8-21 10:36:06

最喜欢第三张、

张郎 发表于 2013-8-21 10:38:20

遇见 发表于 2013-8-21 09:36
最喜欢第三张、

这张曝光时间有点长,倒是挺热闹,我也喜欢

遇见 发表于 2013-8-21 10:41:44

张郎 发表于 2013-8-21 10:38
这张曝光时间有点长,倒是挺热闹,我也喜欢

看烟花就是要有这样的感觉啊,之前我手机也随便拍了几张还录像了,不过跟这个没的比。哈哈

柏拉图式 发表于 2013-8-21 10:50:01

好好看哦~ 照相机真好

张郎 发表于 2013-8-21 10:54:02

柏拉图式 发表于 2013-8-21 09:50
好好看哦~ 照相机真好

为什么不说张郎哥哥真好em3

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-8-21 10:57:19

前两天我在SAN SEBASTIAN ,那边的已经结束了。 烟花很漂亮

柏拉图式 发表于 2013-8-21 11:02:37

张郎 发表于 2013-8-21 09:54
为什么不说张郎哥哥真好

哈哈哈。。 张郎哥哥真好

张郎 发表于 2013-8-21 11:02:57

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-8-21 09:57
前两天我在SAN SEBASTIAN ,那边的已经结束了。 烟花很漂亮

应该去PLAYA CONCHA了吧 这个时候来SS是最好的,避暑

西了个华 发表于 2013-8-21 11:05:53

挺好的

唯野视界 发表于 2013-8-21 11:07:19

你这靠感觉靠得不错。

lavnena 发表于 2013-8-21 11:49:02

手可真稳啊。

张郎 发表于 2013-8-21 12:30:47

唯野视界 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
你这靠感觉靠得不错。...

我来了 现在我不可耻了 哈哈哈

张郎 发表于 2013-8-21 12:31:19

lavnena 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
手可真稳啊。...

曝光时间还是没掌握好 光圈也不够

qtlyj 发表于 2013-8-21 14:54:16

张郎 发表于 2013-8-21 11:31

时间差不多了,一般1-2个烟花炸完的时间就可以,再多的话全部叠一起也不好看.可以试试加点山或者人进去,单单烟花会有些枯燥.如果是一群人抬着头,上面是一片烟花,那会生动不少.

张郎 发表于 2013-8-21 16:23:43

qtlyj 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
引用:   张郎 发表于 2013-8-21 11:31   
时间差不多了,一般1-2个烟花炸完的时间就可以,再多的话全部叠一起也不好看.可以试试加点山或者人...

对啊!要是照片底部三分之一以人或街灯作归途就好了,只可惜人太多 又是在山顶燃放烟花,要翘着头拍。下次我要站的远一点

潋er、 发表于 2013-8-21 22:59:58

60D的颜色就是好!

缤纷 发表于 2013-8-22 19:57:52

手够稳,我老是会抖。
页: [1]
查看完整版本: 我也拍烟花...