张灵 发表于 2013-8-23 15:41:23

昨天在高速倒退,没想到警镲在后面

昨天晚上去外面,车开到高速,开过头一点,就倒退一下开到另外的道,没想到警镲在后面,就让我拿驾驶证,居留,检查,说什么要罚款。还可能扣分把,还抄了起来,问住哪里的。我想的,就在让我们等,好像他们不是国家警镲,不是正式的,我们在高速上等了一个小时,孩子又要吃奶,急死了,那交通警镲还没过来,后来他等的也不聊了,就说你今天很幸运,就警告下次不能倒退,很危险的,开走吧,把我们高兴死了,今天遇到的幸好不是国家警镲,不然真的要扣分了,你们说有关系吗

讨厌哦 发表于 2013-8-27 10:10:09

你妈的,中国的某些司机就是这么没素养,才被老外瞧不起。多开一段路你会死啊,狗屎运真好

乳此爷蛮 发表于 2013-8-23 15:44:05

你运气好呗~~

Grace_Liqin 发表于 2013-8-23 15:55:11

运气真好

zxl945 发表于 2013-8-23 16:01:12

高速前这么退,只能学楼上了,你运气真好。

乞丐猫 发表于 2013-8-23 16:34:56

这里小孩子重要啊

张灵 发表于 2013-8-23 17:01:58

想想都好怕,所以下次千万不能这样

张灵 发表于 2013-8-23 17:03:10

假如的话,会罚款还是扣分啊

XingHao 发表于 2013-8-23 17:04:52

嗯 那个很危险的 哪怕没车啊 开前面一点有转的转过来就可以了

323900 发表于 2013-8-23 17:09:13

停高速都是威胁的是 居然还能倒退 我和我的小伙伴们都惊呆了!楼主肯定没看过高速上的车祸

张灵 发表于 2013-8-23 17:28:32

因为是夜里了,没车了,我想问像我这种情况说不罚了,到时还会罚吗

milayu 发表于 2013-8-23 18:18:02

高速上倒退的后果很严重哦

张灵 发表于 2013-8-23 18:51:17

好像是路口把,应该不是高速

lavnena 发表于 2013-8-23 20:37:05

高速想倒车!!!你还有孩子在哦,不要这么不珍惜好不好啊。我和我的小伙伴想扁你。

黄叶飞扬 发表于 2013-8-23 22:36:17

珍惜生命啊,高速上倒车?! 。。。

好好看看下面的这个视频吧:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwOTk0Mzc2.html

抬头、深呼吸 发表于 2013-8-23 22:52:54

确实好运, 没什么车。

路人甲乙丙 发表于 2013-8-23 23:09:13

有罚的话,肯定是罚款加扣分了

张灵 发表于 2013-8-24 17:27:51

那里是不能最高时速40码,算不算高速路啊

dancinglalala 发表于 2013-8-24 19:55:30

张灵 发表于 2013-8-24 16:27
那里是不能最高时速40码,算不算高速路啊

你这个是路口吧,高速最高速度一般120,最低至少60

张郎 发表于 2013-8-24 22:28:27

张灵 发表于 昨天 14:41static/image/common/back.gif
昨天晚上去外面,车开到高速,开过头一点,就倒退一下开到另外的道,没想到警镲在后面,就让我拿驾驶证,居留,检查,说什么要罚款。还可能扣分把,还抄了起来,问住哪里的。我想的,就在让我们等,好像他们不是国家...

你命真大,还能欢蹦乱跳的继续在西华灌水。你知道在高速最危险的是什么吗?逆向行驶,和倒车

张郎 发表于 2013-8-24 22:30:01

张灵 发表于 昨天 16:28static/image/common/back.gif
因为是夜里了,没车了,我想问像我这种情况说不罚了,到时还会罚吗...

高速上,谁也不敢肯定下一秒哪里会来一辆时速160的车遇上正在不慌不忙倒车的你
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天在高速倒退,没想到警镲在后面