bingduti 发表于 2013-8-26 07:51:37

室内设计和国际贸易这两个专业哪个更好

最近纠结这个问题,然后我想问一下,这两个分别需要多少分,室内设计是不是还要参加什么艺术考试
求各位大大解释

wuhangtian 发表于 2013-8-26 10:27:54

室内设计吧,国际贸易烂大街了

Gestapo 发表于 2013-8-27 00:02:36

楼上有道理

bingduti 发表于 2013-8-27 03:52:41

wuhangtian 发表于 2013-8-26 09:27
室内设计吧,国际贸易烂大街了

。。。我是在西班牙留学来着,我妈又说南美那边市场还没饱和。。。让我学国贸。。。

张郎 发表于 2013-8-27 09:43:32

等你学好时就饱和了。另外,你老妈她不知道南美国家的大学也跟地球所有大学抖一样,能有国际商贸就开专业的吗

张郎 发表于 2013-8-27 09:44:16

你个人喜欢什么?首先想这个

bingduti 发表于 2013-8-27 09:45:25

张郎 发表于 2013-8-27 08:44
你个人喜欢什么?首先想这个

表示个人更喜欢室内设计,但没有美术功底啊

wuhangtian 发表于 2013-8-27 23:25:34

bingduti 发表于 2013-8-27 02:52
。。。我是在西班牙留学来着,我妈又说南美那边市场还没饱和。。。让我学国贸。。。 ...

嗯,看预期把,经济好室内设计就好工作多,国际贸易看个人能力多。

bingduti 发表于 2013-8-28 03:55:41

wuhangtian 发表于 2013-8-27 22:25
嗯,看预期把,经济好室内设计就好工作多,国际贸易看个人能力多。

QAQ但我妈不让我去学美术。。。要是到时候我选室内设计,手绘这方面怕是很难啊

wuhangtian 发表于 2013-8-28 23:58:01

bingduti 发表于 2013-8-28 02:55
QAQ但我妈不让我去学美术。。。要是到时候我选室内设计,手绘这方面怕是很难啊 ...

嗯,可以预想到的。去吧,国际贸易吧那就

Enviel 发表于 2013-8-30 11:59:05

我到现在都没想明白来西班牙学国贸和经济的都什么心态=.=.....你确定你以后能用西班牙的大学的经济学本科证书找到工作嘛..

bingduti 发表于 2013-8-30 13:12:20

Enviel 发表于 2013-8-30 10:59
我到现在都没想明白来西班牙学国贸和经济的都什么心态=.=.....你确定你以后能用西班牙的大学的经济学本科证 ...

但没有美术功底想学好室内设计。。。怕是有点难啊。。。就像我个人,会弹琴,但那也不是1,2年弹出来的,最少都有10年的底蕴。。所以我被我妈劝退了

bingduti 发表于 2013-8-30 13:13:57

Enviel 发表于 2013-8-30 10:59
我到现在都没想明白来西班牙学国贸和经济的都什么心态=.=.....你确定你以后能用西班牙的大学的经济学本科证 ...

但没有美术功底想学好室内设计。。。怕是有点难啊。。。就像我个人,会弹琴,但那也不是1,2年弹出来的,最少都有10年的底蕴。。所以我被我妈劝退了

Enviel 发表于 2013-8-30 13:33:33

我觉得你可以考虑除了这两个专业以外你比较感兴趣的专业...设计这一类的专业开学前系里的老师肯定会让你给他交一份你自己的设计用来评判你是否适合上设计专业.因为你也没有设计类的经验国内也没有修过设计的学分所以他们不会让你平白无故进去的...国贸的话基本上每所中介能联系到的大学这个专业基本上就都被中国人占领了.除了一些很偏僻的小城市.

bingduti 发表于 2013-8-30 13:55:21

Enviel 发表于 2013-8-30 12:33
我觉得你可以考虑除了这两个专业以外你比较感兴趣的专业...设计这一类的专业开学前系里的老师肯定会让你给 ...

多谢指导
页: [1]
查看完整版本: 室内设计和国际贸易这两个专业哪个更好