Caesarius 发表于 2013-8-27 18:23:10

请问一下诸位关于驾照的问题

请问中国驾照经过双认证以后可以在西班牙使用半年吗?
如果不能的话,考驾照难不难?谢谢.

柏拉图式 发表于 2013-8-27 18:47:49

中国的驾照貌似到现在为止都没有传出说可以在西班牙用的, 所以答案是貌似没有

再来的话, 考驾照是看人和运气的, 如果你已经在中国会开车了
那么你的困难的地方就是笔试, 需要联系试题, 路试就是技术+运气

TOBACCO 发表于 2013-8-27 19:15:02

柏拉图式 发表于 2013-8-27 18:47
中国的驾照貌似到现在为止都没有传出说可以在西班牙用的, 所以答案是貌似没有

再来的话, 考驾照是看人和 ...

教主我以前学生居留转扎根没办出来~但是之前考出来驾照了~~那平时开车是否会有问题??

柏拉图式 发表于 2013-8-27 19:18:20

TOBACCO 发表于 2013-8-27 18:15
教主我以前学生居留转扎根没办出来~但是之前考出来驾照了~~那平时开车是否会有问题?? ...

这个木有问题的啊

TOBACCO 发表于 2013-8-27 19:22:04

柏拉图式 发表于 2013-8-27 19:18
这个木有问题的啊

真的假的~~我现在等于是黑户了~~但是驾照还在有效期内~~查到不会把我驾照给没收了吧

JIANCHUNJIE 发表于 2013-8-27 20:19:17

TOBACCO 发表于 2013-8-27 19:22
真的假的~~我现在等于是黑户了~~但是驾照还在有效期内~~查到不会把我驾照给没收了吧 ...

我觉你 的驾照还是留着当临时居留用吧,一般街头警镲查身份的时候,驾照可以挡一下(我的居留自从掉过一次皮夹之后都在家里放着,有次在巴萨地铁口遇到过警镲查身份,看一下驾照就可以了事了)但是,如果开车犯规的话,遇到警镲可能就不一样了,会严格的校对你的身份。。可能会有麻烦

Caesarius 发表于 2013-8-29 07:45:35

哎呀真糟糕~!~
不过还是很感谢各位的解答~!~

Caesarius 发表于 2013-8-29 08:29:39

柏拉图式 发表于 2013-8-27 18:47

再来的话, 考驾照是看人和 ...

谢谢~话说在西考驾照有没有类似国内什么移库压饼之类的坑爹事情的啊...
自动挡的车我会开的,就是手动挡再加上这种.....我可能要跪...

柏拉图式 发表于 2013-8-29 10:00:43

Caesarius 发表于 2013-8-29 07:29
谢谢~话说在西考驾照有没有类似国内什么移库压饼之类的坑爹事情的啊...
自动挡的车我会开的,就是手动挡再 ...

路试的话。。。 必须手动挡。。。。 不允许自动挡的。。 你慢慢练习吧

Caesarius 发表于 2013-8-29 10:01:59

柏拉图式 发表于 2013-8-29 10:00
路试的话。。。 必须手动挡。。。。 不允许自动挡的。。 你慢慢练习吧

坑.....
页: [1]
查看完整版本: 请问一下诸位关于驾照的问题