5200.aabb 发表于 2013-8-28 00:50:48

想买个摄影神器,请问那个适合新手!

RT想买个单反。。。之前用过,请高手推荐!!canno1D/600D/1100D那个好?或者推荐下那几款适合新手?

qtlyj 发表于 2013-8-28 01:58:13

1D......

唯野视界 发表于 2013-8-28 01:58:39

canno1D/600D/1100D那个好?

这问题问得真是精彩绝伦。1D 起价四千多欧。有钱你就买吧。镜头不用太好,两千欧买一个就好了。像我朋友那些我都只推荐650D或60D的。

唯野视界 发表于 2013-8-28 02:00:35

擦,回复完发现沙发比我快15秒。我发布于45秒前,他1分钟前。不过我打那么多字还是我先开始的。哈哈哈哈好巧!

缤纷 发表于 2013-8-28 08:37:38

看你准备多少预算。

张郎 发表于 2013-8-28 08:48:20

现在刚刚出了个70D,还带有WIF功能。狗头18-135mm,

张郎 发表于 2013-8-28 08:50:19

1D 表示羡慕 60D 挺好的 +18-135镜头 1000左右

5200.aabb 发表于 2013-8-28 20:45:27

张郎 发表于 2013-8-28 07:50
1D 表示羡慕 60D 挺好的 +18-135镜头 1000左右

6D没见过600D有看见

5200.aabb 发表于 2013-8-28 20:46:43

唯野视界 发表于 2013-8-28 00:58
canno1D/600D/1100D那个好?

这问题问得真是精彩绝伦。1D 起价四千多欧。有钱你就买吧。镜头不用太好 ...

60D 市面上没看到只看到600D还有650D 我也没看到店里有卖!
上次我去看,只看到1D/600D/1100D这三个型号

唯野视界 发表于 2013-8-29 01:13:42

5200.aabb 发表于 2013-8-28 19:46
60D 市面上没看到只看到600D还有650D 我也没看到店里有卖!
上次我去看,只看到1D/600D/1100D这三个 ...

你可以继续去你这家店。有多少钱就买多少。你是不是在巴塞那个家伙?

张郎 发表于 2013-8-29 10:17:44

650作为入门其实是很好很少的,价格也实惠
等技术和痴狂程度越高的时候,再换更好的

张郎 发表于 2013-8-29 10:18:18

5200.aabb 发表于 2013-8-28 19:46
上次我去看,只看到1D/600D/1100D这三个 ...

60D没有?别开玩笑了。这个是中端市场的代表

5200.aabb 发表于 2013-8-29 10:46:51

唯野视界 发表于 2013-8-29 00:13
你可以继续去你这家店。有多少钱就买多少。你是不是在巴塞那个家伙?

哪个家伙?

唯野视界 发表于 2013-8-29 10:48:10

5200.aabb 发表于 2013-8-29 09:46
哪个家伙?

家里电脑都没网络的那家伙。

库洛洛 发表于 2013-8-29 18:16:58

唯野视界 发表于 2013-8-29 10:48
家里电脑都没网络的那家伙。

你说地是余?

剑花烟雨洒江南 发表于 2013-8-29 18:28:09

当然1D

雪夜星梦 发表于 2013-8-30 00:13:19

1D.......我是不是看错了 还是我发生幻觉了?哈哈 强烈推荐 NIKON 3200 5200 7100或者是 哈哈 我的600D出给你

雪夜星梦 发表于 2013-8-30 00:13:56

哦对了 摄影没神器真正的神器是你自己 不动操作 1D你拿去也是废铁
页: [1]
查看完整版本: 想买个摄影神器,请问那个适合新手!