花言 发表于 2013-8-28 11:33:13

西语,英语,意大利语,中文书籍字典以及水性笔便宜出售

是基本都是新的,全部五欧巴萨市内送货,如果不需要送货的可以减价格
http://www.xihua.es/data/attachment/album/201309/02/154721d43lzcu4313c1m40.jpg
http://www.xihua.es/data/attachment/album/201308/28/105615yf55z5r7zybp5rjc.jpg米菲,0.38mm黑,5把4€

精选西汉汉西词典已售                                                                                  西班牙语习语词典已售
MERCOSUR已售

Salinar520 发表于 2013-8-28 23:30:57

想要黑背的漫画书~~~怎么买?楼主怎么联系?

Salinar520 发表于 2013-8-28 23:31:39

BTW,我想要那个《有你在身边》

d85653110 发表于 2013-8-29 00:45:30

留一下联系方式吧很感兴趣西语书 最近准备背单词 QQ234187815 加我微信也行

花言 发表于 2013-8-30 11:24:46

Salinar520 发表于 2013-8-28 23:30
想要黑背的漫画书~~~怎么买?楼主怎么联系?

加我Q就好 975417449

文TAN 发表于 2013-9-6 16:52:41

AULA旁边的那本是什么书啊

花言 发表于 2013-9-7 11:54:09

文TAN 发表于 2013-9-6 16:52
AULA旁边的那本是什么书啊

是个大学生姐姐给我的 应该是大学里面用的吧 我暂时还用不着 所以就拿出来摆了

我爱西雅 发表于 2013-9-18 18:20:23

干嘛不买笔芯,买这么多笔多浪费啊~~

花言 发表于 2013-9-18 21:06:55

我爱西雅 发表于 2013-9-18 18:20
干嘛不买笔芯,买这么多笔多浪费啊~~

笔芯都用的差不多了 结果快用完的时候发现笔还剩下好多 所以能买就买了 不然用不完

文TAN 发表于 2013-9-23 13:56:03

我倒是想买笔,可是我习惯了用头那里有垫手指的那种

花言 发表于 2013-9-23 15:51:02

文TAN 发表于 2013-9-23 13:56
我倒是想买笔,可是我习惯了用头那里有垫手指的那种

em12其实这个没有垫手指的 可也不会觉得奇怪 我小学以前也跟你一样 后来用这些慢慢就习惯了 这些笔我每年都会买一盒 因为感觉好漂亮 哈哈 反正我是比较喜欢简洁风的

文TAN 发表于 2013-9-23 19:57:55

花言 发表于 2013-9-23 15:51
其实这个没有垫手指的 可也不会觉得奇怪 我小学以前也跟你一样 后来用这些慢慢就习惯了 这些笔我每年 ...

em8我买笔芯比较多,我一般或者说只用晨光0.38全针管的

花言 发表于 2013-9-24 20:02:59

文TAN 发表于 2013-9-23 19:57
我买笔芯比较多,我一般或者说只用晨光0.38全针管的

我也喜欢晨光的0.38,我这些都是笔芯用光了只剩整体的笔壳和笔芯了

dafeifei 发表于 2013-9-24 23:30:34

意大利语法那本还有吗? 多少钱

花言 发表于 2013-10-19 14:08:32

dafeifei 发表于 2013-9-24 23:30
意大利语法那本还有吗? 多少钱

还有,你可以加我Q问 价格就是如果送的话5E 来我这边拿就便宜一些了

dafeifei 发表于 2013-10-19 14:54:48

花言 发表于 2013-10-19 14:08
还有,你可以加我Q问 价格就是如果送的话5E 来我这边拿就便宜一些了

你住哪里?我在PLAZAESPANA

花言 发表于 2013-11-23 12:30:54

dafeifei 发表于 2013-10-19 13:54
你住哪里?我在PLAZAESPANA

maragall这边,不好意思这段时间都没有上西华 没有及时回复很抱歉啊
页: [1]
查看完整版本: 西语,英语,意大利语,中文书籍字典以及水性笔便宜出售