wawa9527 发表于 2013-8-30 12:21:40

请教开银行存款证明的问题(瓦伦换学生居留)

我的银行给我开的存款证明里只有:开户人姓名,账号,余额还有当天的日期。看到网上有人说存款证明要说明收到几笔款,收款日期还有国家,我问了我的银行,他们开不了这么详细的。

请问大家我这样简单的证明会不会有问题?大家有谁跟我一样的已经续下居留的?我在瓦伦申,谢谢!!
另外,现在nie到期后三个月内也可以去续居留吧?

柏拉图式 发表于 2013-8-30 13:47:47

你是怎么和银行的人说的? 说的西班牙语是?

wawa9527 发表于 2013-8-30 13:57:29

我跟他说开certificado de saldo为了续居留,然后需要在这个证明上注明我的几次收款日期和来源,他说不能注明收款日期,金额,和来源,如果需要可以给我打出来几次汇款的详细信息,上面有汇款和收款人信息,金额什么的,然后给我盖章。
请问这样的证明行吗?

wawa9527 发表于 2013-8-30 14:08:31

柏拉图式 发表于 2013-8-30 13:47
你是怎么和银行的人说的? 说的西班牙语是?

我跟他说开certificado de saldo为了续居留,然后需要在这个证明上注明我的几次收款日期和来源,他说不能注明收款日期,金额,和来源,如果需要可以给我打出来几次汇款的详细信息,上面有汇款和收款人信息,金额什么的,然后给我盖章。
请问这样的证明行吗?

Gestapo 发表于 2013-8-31 00:38:40

wawa9527 发表于 2013-8-30 13:57
我跟他说开certificado de saldo为了续居留,然后需要在这个证明上注明我的几次收款日期和来源,他说不能注 ...

你有存折吗,我想把存折上的内容复印下来级基本可以了,上面的内容还是很全面的,什么时候收到钱,什么来源,什么时候取的钱

wawa9527 发表于 2013-8-31 14:01:59

Gestapo 发表于 2013-8-31 00:38
你有存折吗,我想把存折上的内容复印下来级基本可以了,上面的内容还是很全面的,什么时候收到钱,什么来源, ...

没有存折,只有卡,让银行打了流水,不知道这个证明咋办

Gestapo 发表于 2013-9-1 13:54:02

wawa9527 发表于 2013-8-31 14:01
没有存折,只有卡,让银行打了流水,不知道这个证明咋办

这个就不好办了,我都是用存折取钱的
页: [1]
查看完整版本: 请教开银行存款证明的问题(瓦伦换学生居留)