纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-30 21:46:41

路由器收到的网络有个大叉叉肿么办。

我用的路由器之前能收到一条很好的网络,可是突然收不到了,一用这个路由器,网络名字旁边就是个红色的叉叉。但是用别的路由器又可以收到。但是昨天被雨淋了,插电脑没反应了。现在电脑没网络,俺该肿么办。

昨日重现 发表于 2013-8-31 09:02:13

用牙签插小孔,直到重起路由

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 12:17:06

哪个小孔?

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 12:17:49

昨日重现 发表于 2013-8-31 09:02
用牙签插小孔,直到重起路由

哪个小孔?路由器上面的吗

昨日重现 发表于 2013-8-31 12:19:06

是的,一般在电源旁边,你找找

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 12:53:22

昨日重现 发表于 2013-8-31 12:19

是不是两边都有的。圆圆的,还挺多的。是哪个吗?

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 13:10:13

昨日重现 发表于 2013-8-31 12:19

我插了。,木有反应。还掉了一节牙签在里面。。。。

昨日重现 发表于 2013-8-31 15:00:32

RESET,插进去别动,让路由自己关掉,再重新开启路由,就是路由还原

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 15:32:08

昨日重现 发表于 2013-8-31 15:00
RESET,插进去别动,让路由自己关掉,再重新开启路由,就是路由还原

什么是reset,能解释的详细一点吗,我。不是。很懂这些,谢谢!

昨日重现 发表于 2013-8-31 15:34:22

找到那个小孔,孔边有写着RESET

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 15:52:28

昨日重现 发表于 2013-8-31 15:34
找到那个小孔,孔边有写着RESET

我家是这种旧款式的,找了一下没有找到写着。reset的小孔。

COSTINA 发表于 2013-8-31 16:05:22

可能是你接收器天线或对接擦头有问题, 用棉花酒精擦擦。我之前都是这样试试的 果然有用。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 16:14:29

COSTINA 发表于 2013-8-31 16:05
可能是你接收器天线或对接擦头有问题, 用棉花酒精擦擦。我之前都是这样试试的 果然有用。 ...

可是我是被雨淋了,也不是一次两次了,一起都是放一天就好了,这次。不知道为什么就不行了,而且刚刚早上弄的时候有一瞬间它有反应,后来又没了。你的方法我刚刚。试了,也不行。

COSTINA 发表于 2013-8-31 16:26:45

换个天线吧,我已有一个卡网接收器,像你的情况一样,我换了天线,好多了。现在偶尔也会断网,不过用修复一下就好了。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 16:54:32

COSTINA 发表于 2013-8-31 16:26
换个天线吧,我已有一个卡网接收器,像你的情况一样,我换了天线,好多了。现在偶尔也会断网,不过用修复一 ...

我换了,但是显示no reconoce el dispositivo。

昨日重现 发表于 2013-8-31 19:49:59

我倒!你这个哪是路由啊?网卡而已,晕,这个没救了,换一个新的

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 20:14:26

昨日重现 发表于 2013-8-31 19:49
我倒!你这个哪是路由啊?网卡而已,晕,这个没救了,换一个新的

。。。。。。。。。。另外一个。换个天线好了,只是网络图标上有个感叹号。

249311420 发表于 2013-8-31 20:47:16

大功率网卡,偷网用的吧,你的网络被限制了
可能有2个原因 一是密码更改了,2是你没有连接好

woshidianpa 发表于 2013-8-31 20:58:57

楼主蹭别人网络的吧,我就觉得奇怪,特别是第一句“路由器之前能收到一条很好的网络”,。。。。。。。。。。。。。。。。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-8-31 22:19:09

woshidianpa 发表于 2013-8-31 20:58
楼主蹭别人网络的吧,我就觉得奇怪,特别是第一句“路由器之前能收到一条很好的网络”,。。。。。。。。。 ...

嗯,我。不知道这个叫啥,家里都是叫偷网的。发个贴想叫文明点,也不知道为什么就写上路由器。了。
页: [1] 2
查看完整版本: 路由器收到的网络有个大叉叉肿么办。