asd20030935 发表于 2013-9-1 17:07:58

话说这个发动机指示灯亮了是要去4S看看么

发动了之后亮了,开是跑的时候又灭了。。这个是什么情况

fake 发表于 2013-9-1 17:14:28

电瓶灯?

asd20030935 发表于 2013-9-1 17:16:46

fake 发表于 2013-9-1 16:14
电瓶灯?

我指的是左下角那个

发动骑马10秒之后。。其他灯都灭了,就这个还亮了,等起步走了才灭,感觉。。。

樊世 发表于 2013-9-1 21:42:02

发动机故障灯亮的话原因有很多,看仪表盘觉得像BMW,最好是去Servis接着上电脑查一下。最乐观的推断可能是车子程序混乱出错,这个就只要用电脑刷一下就可以。如果错误删除候再次出现,那就说明有机械故障了,你说车子启动候灯就灭,那有可能会是发动机进气风门控制问题。

asd20030935 发表于 2013-9-1 22:17:42

樊世 发表于 2013-9-1 20:42
发动机故障灯亮的话原因有很多,看仪表盘觉得像BMW,最好是去Servis接着上电脑查一下。最乐观的推断可能是 ...

是标志的车,启动后还亮这,但是上路之后就灭了。。。总之看来要去4S点了,另外请问。。这里新车有保修的说法么?

65531591 发表于 2013-9-1 22:30:38

这个要仪器检查。新车一般是多少年或者多少公里保修

asd20030935 发表于 2013-9-1 22:47:35

65531591 发表于 2013-9-1 21:30
这个要仪器检查。新车一般是多少年或者多少公里保修

好的,谢谢

樊世 发表于 2013-9-2 08:52:55

asd20030935 发表于 2013-9-1 22:17
是标志的车,启动后还亮这,但是上路之后就灭了。。。总之看来要去4S点了,另外请问。。这里新车有保修的 ...

看照片上的总里程数只有555公里,那应该是新车。 标志车的话最少应该有2年或30000公里保修,所以楼主完全可以去4S店检查,如果是发动机机械故障或电脑程序混乱出错都应该是保修范围内的。

张郎 发表于 2013-9-2 09:40:18

趁早修!!!

^+^ 发表于 2013-9-4 19:17:10

我车子前几天出现这个,以为发动机坏了。去店里检查是一根管子漏了,跑不起来。换了就好了,奔驰店要50,街边的换15.。。

asd20030935 发表于 2013-9-4 21:41:01

^+^ 发表于 2013-9-4 18:17
我车子前几天出现这个,以为发动机坏了。去店里检查是一根管子漏了,跑不起来。换了就好了,奔驰店要50,街 ...
额,我朋友说我这个没事,因为是刚启动,等转速上来之后就暗掉了,你的灯亮起来是在行驶的时候吗?

linkuncool 发表于 2013-9-4 22:21:29

这个指示灯有3方面一 是尾气排放不正常   2供油系统有问题如喷油嘴 3忘了
前者可能性很大   尾气排放不正常的话 可能是感应有问题
我工作的地方 有辆 奔驰货车也出现这个换了个感应排气系统中的   忘记哪个地方了
就几十欧元    40不到 好像
4S收费贵点一个小时60欧元奔驰的工业 商用 用车
换了下 200多欧元

linkuncool 发表于 2013-9-4 22:22:59

我有检查工具   
过保的话可以帮你测测

asd20030935 发表于 2013-9-4 22:30:10

linkuncool 发表于 2013-9-4 21:22
我有检查工具   
过保的话可以帮你测测

3q,有空我去4S点看看,我新车应该还在保修

^+^ 发表于 2013-9-5 07:23:23

asd20030935 发表于 2013-9-4 21:41
额,我朋友说我这个没事,因为是刚启动,等转速上来之后就暗掉了,你的灯亮起来是在行驶的时候吗? ...

我那个是管子漏了,一直亮,加油跑不起来

5200.aabb 发表于 2013-9-25 01:52:57

linkuncool 发表于 2013-9-4 21:22
我有检查工具   
过保的话可以帮你测测

检测工具哪里买的?

linkuncool 发表于 2013-9-25 22:26:33

可以国内买 价格便宜点
这里买 100欧左右的简易工具到 上千原厂或多品牌 检测仪都有
易趣上搜搜
页: [1]
查看完整版本: 话说这个发动机指示灯亮了是要去4S看看么