幽杉儿密码忘了 发表于 2013-9-5 18:52:14

马德里,想养一只猫,有毛就行

小时候在农村养过3代猫(应该是国内的狸花猫),对猫很有感情。希望如果有 有人不能继续养的萌猫,或则最好是出生不久的猫仔,我想领养一只照顾.

QQ:415195165             其实我也想养      龙猫{:soso_e184:}

幽杉儿密码忘了 发表于 2013-9-5 19:29:37

防沉.......................................

墨水墨水墨 发表于 2013-9-5 20:18:10

养猫自己需要有什么自身条件呢?养猫前的九个问题 http://xihua.es/forum.php?mod=vi ... 6667&fromuid=11399楼主看了以上问题以后再想好了要不要养

国内乡下养猫和马德里养猫是不一样的,而且看病是很贵的
而且为什么要猫仔呢?楼主从未养过猫仔哟,猫仔养不好是会死掉的,建议新手还是养稍大的猫咪好
比如每天是要清理猫咪的粪便的,因为养家里,而乡下就不用,所以在我看来这不能算养过猫咪呢(个人意见)
如果楼主是租房子,也请问过房东哟,有的房东是不让养的哟
希望请楼主考虑好了再决定养猫,大家都不希望猫刚被带回家只又被送出门的现象,谢谢

墨水墨水墨 发表于 2013-9-5 20:27:17

还有楼主的领养态度也有问题哟,有毛就行?
问楼主一个问题,你会给猫吃什么呢?据我所知国内乡下都是吃剩饭的
剩菜剩饭还是猫粮?你觉得养猫花费要多少呢?

这一个帖子是我个人意见,如果是没有任何准备就想养猫的,劝楼主万分慎重

幽杉儿密码忘了 发表于 2013-9-5 21:35:51

墨水墨水墨 发表于 2013-9-5 20:18
养猫自己需要有什么自身条件呢?养猫前的九个问题 http://xihua.es/forum.php?mod=vi ... 6667&fromuid=113 ...

额,你发的那个贴我在发帖前已经仔细看过了,版主没有必要一再强调。我以前养的猫1/3食物基本上是我去田里抓鱼喂它,1/3是饭菜剩下的鱼骨和头,1/3它自己抓老鼠找吃的。在这边西班牙的话,肯定是只能喂猫食了。至于你说的猫屎,我知道很臭,以前养家里也经常被拉,晚上猫咪都很半夜溜回来睡我被子上,冬天还会钻我被窝 》_《

幽杉儿密码忘了 发表于 2013-9-5 21:42:29

墨水墨水墨 发表于 2013-9-5 20:27
还有楼主的领养态度也有问题哟,有毛就行?
问楼主一个问题,你会给猫吃什么呢?据我所知国内乡下都是吃剩饭 ...

我帖子里也有说我养过3代猫吧?虽然在国内农村小猫崽是猫妈妈自己带的,不让我碰,还经常搬窝,但是我也是一路跟踪照顾的。我发这个帖子也是表明我有这个意向,不是说急求一只猫来随便玩玩。所以斑竹的回复让我觉得很郁闷。还有回答版主 说我的态度问题,我说只要有毛就行,只是想表明我比较偏向领养比较萌一点的喵星人,因为网上看到有一些品种的猫没毛真心不喜欢,比如斯芬克斯无毛猫

最后还是感谢楼主对猫咪的负责态度

安蓝曦 发表于 2013-9-7 14:42:18

我有一只3个月大的猫咪 楼主想养么

幽杉儿密码忘了 发表于 2013-9-8 10:49:43

安蓝曦 发表于 2013-9-7 14:42

你在马德里吗? 有猫咪图片能先看看吗?看看我们俩有木有缘分

安蓝曦 发表于 2013-9-9 23:29:16

=_= 猫跟缘分有关系么?

soykevinw 发表于 2013-9-14 15:00:37

我还想养

soykevinw 发表于 2013-9-14 15:00:56

求联系方式

安蓝曦 发表于 2013-9-14 20:24:57

soykevinw 发表于 2013-9-14 15:00
求联系方式

微信545353907

Wulfran 发表于 2013-9-29 05:37:52

{:soso_e179:}嗯,很好不错

[email protected] 发表于 2013-12-12 18:25:44

兄弟你好虽然不能完成你养猫的心愿 但是希望你能帮我带一段时间的猫咪我要回国 如果可以请联系我万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 马德里,想养一只猫,有毛就行